X



自称有識者「大谷翔平は後半失速する」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:42.48ID:jhcwaJRq0NIKU
ホンマか?
ワイ今年は失速しない気がしてるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:01.81ID:jhcwaJRq0NIKU
なんでみんな口を揃えて後半失速するって言うんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:06.13ID:c+MA1gKbdNIKU
いつも失速するからじゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:21.57ID:uXRjrDOX0NIKU
爪割れたから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:22.26ID:3Gm5byb/aNIKU
大谷の成功が気に入らなくて別府和彦みたいに失速する(お願いだからして)と言ってるだけだろ
もし失速したらほらみろのドヤ顔で、活躍したらリアルミュートの二刀流だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:27.10ID:eIme3JZx0NIKU
失速言う失速も2021年だけやし投手は去年も一昨年も後半上げて来てるから怪我無きゃ普通にキャリアハイになると思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:14.62ID:lvnlaNhy0NIKU
毎年夏に失速してるかな
大谷休みでDH入ったトラウトが調子上げて己の数字の帳尻を合わせてくるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:55.95ID:h4ztp4p80NIKU
ワイは21年後半戦の失速の原因はホームランダービーやと思ってるからこれを回避すれば何とかなると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況