スト6でランク上がらなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:33:29.64ID:GmooD0nz0NIKU
インパクト全然見えんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:13.35ID:DcWRvunMdNIKU
ランク上げたらなんかもらえるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:17.15ID:+ilNufKhpNIKU
たまにマクロ組んでんのか?ってぐらいインパクト返してくる奴おるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:21.98ID:154uKkkXdNIKU
>>2
障害者手帳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:35.18ID:rTQUsRz10NIKU
ワイシルバー4からちょっとずつしか上がらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:55.46ID:sIOex2/MrNIKU
端以外ならガードで平気平気
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:36.71ID:GmooD0nz0NIKU
相手のインパクトはガンガン当たるのにワイのお願いインパクトは全然当たらんのおかしいでしょうが😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:49.41ID:rTQUsRz10NIKU
なんのキャラ使ってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:54.85ID:GmooD0nz0NIKU
>>6
手癖で中パンとか大パン必殺技で固めちゃうからガードも間に合わないこともめっちゃある😇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:29.11ID:GmooD0nz0NIKU
>>8
クラシックルークやね
コンボムズい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:40:48.58ID:uMAIjWVC0NIKU
ランクは結局なんぼなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:57.78ID:GmooD0nz0NIKU
プラチナの1と2を往復しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:44:20.88ID:o7YXfiyR0NIKU
ワンボタンだろうが対空が出ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:21.46ID:GmooD0nz0NIKU
>>13
見るところ多すぎて咄嗟に飛ばれても押せんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:48.89ID:1G28Ej1lpNIKU
才能ないからやめたほうがいいよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:01.46ID:12XkE50bHNIKU
ランク上げゲーだと思うとどんな対戦ゲームも途端にクソゲーになるぞ
特定の行動ができるようになるとかの目標を持った方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:26.25ID:AwFuBiQr0NIKU
大会のせいか知らんがケンとディージェイ増殖しすぎじゃねえか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:39.09ID:xyjEzxQE0NIKU
jpでやっとプラチナ安定し始めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況