X



一番安い納豆買ったらタレがついてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:48:04.94ID:1ZUj7yofdNIKU
どうしてこうなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:48:24.28ID:1ZUj7yofdNIKU
なんか悪いことしたか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:48:43.88ID:Ly8Uljv6aNIKU
最近あるよな
でも正直タレいる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:48:52.65ID:SyXErCWL0NIKU
タレが無いから安いんだろが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:49:00.14ID:s3tia431aNIKU
元から定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:49:15.77ID:LW/epIYZaNIKU
麺つゆでいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:49:55.78ID:+7SsmrqTdNIKU
タレは別で好きなの買う層も増えたしカラシいらない人も多いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:50:26.80ID:1ZUj7yofdNIKU
タレモ納豆の一部やろ
からしはいらんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:50:45.10ID:1ZUj7yofdNIKU
>>7
売ってるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:01.30ID:1ZUj7yofdNIKU
めんつゆうまいん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:28.80ID:e9eYvvbm0NIKU
辛子だけで十分😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:52:10.37ID:VJDaAPsZrNIKU
まいばす行ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:17.38ID:I1sdNBGBMNIKU
別売の納豆のタレ高過ぎで草
どんまい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:36.30ID:g+Fp/AJe0NIKU
トップバリュ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:01:13.66ID:anq/F1GydNIKU
近所の納豆3割近く値上げして辛いわ
納豆1日9パック食うから納豆だけで食費5%は上がったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:03:40.16ID:eQ3ks58O0NIKU
ポン酢で食え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:33.50ID:AFC4doB+0NIKU
納豆ってシンプルなのに商品によって全然味違うよね
なんでなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況