X



日本「9浪とか馬鹿でしょw働けよw」中国「27浪」日本「え?」中国「27浪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:13:45.53ID:z6qCEwvL0NIKU
こいつは大学の先とか考えてないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:14:59.86ID:g1e6dyAw0NIKU
>>2
今を一生懸命に生きられない人間に未来なんてないって考えなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:56.65ID:bLis0bepdNIKU
科挙ってまだやってたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:50.62ID:H3PwD/7MdNIKU
これこそ記念受験やろ
浪人のギネス記録とかでも狙ってるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:08.33ID:yqAlrxIg0NIKU
太郎は病気だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:23.97ID:QgvyV/kw0NIKU
科挙やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:30.40ID:/VG6884QdNIKU
子供の頃は何も思わんかったけど勉三さんってやべえやつなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:02.35ID:Qa3dDsB9MNIKU
科挙の話かと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:40.85ID:scz1X3MNaNIKU
科挙で30浪とか普通にあったから中国ではまだまだヒヨッコよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:20.47ID:gRds/2CM0NIKU
父さん怒りの学歴厨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:19.13ID:OeTg0/t+HNIKU
科挙は就職試験だから別だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:54.35ID:rAFxkdBJ0NIKU
生活に余裕合って趣味みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況