X



👮「JKのおっぱい触り放題?あかん逮捕や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:23:36.39ID:lozRI89zdNIKU
女子高生ユーチューバー 渋谷で「私のおっぱい触りたい放題」計3人を書類送検

動画投稿サイト・ユーチューブに撮影するため、東京・渋谷のハチ公前広場で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に胸を触らせたとして、警視庁生活安全特別捜査隊は12日、東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、私立高校1年の女子生徒(16)を書類送検した。

 様子を撮影していた知り合いの高校3年の男子生徒(18)も書類送検。3人は「ユーチューバー」仲間という。

 女子生徒は1月28日午後6時ごろ、バニーガールの姿でハチ公前広場に立ち、十数分間で、不特定多数に「おっぱい触りたい放題」などと呼び掛けて胸を通行人男女約20人に触らせていた。人だかりができているのに警視庁渋谷署員が気付き、事情を聴いていた。

 女子高生らは「閲覧数を稼いで広告収入を得ようと思った」などと話している。動画はサイトに投稿されなかった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/13/0011063156.shtml?pg=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:59.00ID:QywpERRw0NIKU
嫉妬定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:04.01ID:CdwhLDFKaNIKU
真冬にそんなカッコしてんのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:39.11ID:o4dbC1M+0NIKU
罠やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:27:37.99ID:TphOk9OidNIKU
高校3年男子と1年女子って関わるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:28:08.98ID:LRvFQzm/0NIKU
こんなんで罰金30万か
アホくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:18.17ID:AoKENJGlMNIKU
死ね
本人が良いって言ってんだから良いだろ別に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:12.71ID:5Qw6zJil0NIKU
でも顔が微妙ならお前ら叩くよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:40:06.20ID:eH0hgMg90NIKU
痴女JKに会ってみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:43:47.11ID:aJV/9kbcMNIKU
言うほど卑わいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:45.72ID:+6+8lthc0NIKU
懐かしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:45:41.43ID:4S4dUsbxaNIKU
2018って阪神が優勝した年やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:46:00.39ID:4ae1MSD70NIKU
>>8
嫉妬が立法動機やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:46:30.40ID:dmMCrQNudNIKU
>>16
若干滑ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:04.52ID:djDvY1//HNIKU
揉んだやつを全員逮捕しろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:20.58ID:pQ5qxvOE0NIKU
3人目は誰なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:35.03ID:CASbn8nydNIKU
AV女優とかはよくフリーハグやってるな路上で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:32.67ID:Rh0dfAlA0NIKU
これで触った連中を逮捕しないのが中世と言われる所以やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況