【朗報】ブライアン・メイ、「ボヘミアン・ラプソディ」の続編を作りたい様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:01.82ID:cQYEoX+kMNIKU
フレディが死ぬまでの話とか鬱過ぎて流行らんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:18.12ID:F8WI5gmpaNIKU
フレディマーキュリー死んだ後やってもおもろいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:27.54ID:5tLnzmWgMNIKU
フレディが黒人ということでどうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:31.83ID:uttxVKV0aNIKU
ホモビデオにしようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:34.78ID:aUUTJGLCdNIKU
>>8
ホモのエイズが黒人とか差別なのでダメです😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:38.90ID:uXRjrDOX0NIKU
フレディ、あなたゲイで黒人でビーガンよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:37:40.28ID:a5Tviw3t0NIKU
新たなホモをボーカルに迎える物語とかか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:43.25ID:Luw6oLpgdNIKU
>>12
アダムランバートそのままやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:40:27.76ID:3qDf8QB0aNIKU
ジョン・ディーコンをメインキャストにしてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:28.11ID:uqekfx360NIKU
孫と日本のアニメ見てパクリやんけ!て気づく話か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:38.10ID:V82f07Jm0NIKU
トリビュートを本人でやればええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:43:16.36ID:5EzON1fLHNIKU
死んだんやから終わりやろ
天国の話でも作るんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:43:20.79ID:YODsnfq00NIKU
>>15
なんやそれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:45:35.03ID:a5Tviw3t0NIKU
>>18
ビッグ・オー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:48:24.27ID:3sPcKKiK0NIKU
オアシスの「ドントルックバックインアンガー」やってほしい

DV親父から逃げる

母子家庭でマンチェスターで貧乏暮らし

ヤク中問題児で退学するリアムと真面目に働くも貧乏なノエル

オアシス結成

ツアー先で暴れて逮捕

下手くそなドラムいじめて土に埋める

いろんなアーティストに暴言吐きまくる

ブラーはエイズで死ね発言で世界中で大炎上

でかいライブでリアムがクスリキメて泥酔して支離滅裂なことを言ってまともに歌えない

互いの嫁や家族に暴言吐いたり脅迫したりして最終的に喧嘩別れで解散
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:48:42.71ID:AodZzM3kMNIKU
あの伝説の舞台には、続きがあった────
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:15.59ID:UmsxBN8VdNIKU
後はAIDSで死ぬだけの鬱展開やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:41.66ID:unOC18Le0NIKU
よっぽど儲かったんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:10.08ID:vwc+XQwV0NIKU
日本の高校に異世界転生したフレディの話かくんや
メイとロジャーもゴリラとロボットにさせればええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:38.40ID:z7oaK4FI0NIKU
メイの役者似すぎてて草生えたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:03.73ID:3qDf8QB0aNIKU
>>24
メイはペンギンでええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:11.76ID:2wOo8tpE0NIKU
>>19
リスペクトだから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:30.21ID:6tLaxF+K0NIKU
後期のQueenも結構いい曲多いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:36.34ID:JnTBQ/DOdNIKU
ライブエイド以上に盛り上がるシーンあるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:31.65ID:0QmoEFj7HNIKU
>>24
マスクマン出てきそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:50.27ID:lJN66cVMdNIKU
フレディ治療編か 楽しみやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:22.84ID:6tLaxF+K0NIKU
フレディが口髭じゃなくて無精髭にしてる辺りの曲割と好きなんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:47.80ID:0QmoEFj7HNIKU
その後のドラマチックなストーリーって言うたらショウ・マスト・ゴー・オンの歌入れくらいちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:32.69ID:D4AuUbkyaNIKU
普通にPVを映画館で流すだけでミリオンいけるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:28.01ID:aFOZ3dS50NIKU
応援上映が当たり前にしろ
みんなで歌っててクッソ盛り上がったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:28.02ID:KWIZgzPadNIKU
闇のホモのその後を描くんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:45.77ID:cXdyXGJ80NIKU
ネタがないなら原作をクロマティ高校にすればええんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況