X



3歳女の子「先生の"どじょうさん"ペロペロちた」「苦くてペッちた」👧🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:36.98ID:K4SPne4R0
【独自】セントラルスポーツ水泳指導員が「3歳女児」に強制わいせつで逮捕!父親が悲憤「娘はトイレを怖がるように」

 事件は、水泳のレッスン後にAちゃんが一人だけ、プールから戻るのが遅かったことで発覚した。父親が続ける。

「2月22日、レッスン後に着替えて出てくる娘を妻が待っていたら、ほかの子は姿を見せるなか、娘だけ20分後にようやく出てきたんです。

 いったいどうしたのか聞きました。すると娘は、『(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした』『苦くて、ペッとした』と言うのです。

 我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。

『娘にとんでもないことをしやがった』と怒りが湧き、翌日X先生とクラブの店長を自宅に呼び出し、問いただしました。当初、X先生は否定していましたが、店長は事実であることを察したのでしょう。下を向いて黙っていました」

 じつは、着替え後にAちゃんだけが遅く出てくる日は、その2週間前にもあったという。

https://smart-flash.jp/sociopolitics/231262/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:26.65ID:K4SPne4RHNIKU
ええんか?これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:48.13ID:Cn8M/Ge10NIKU
細すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:02:53.87ID:GLSAmvOg0NIKU
ワイのオオサンショウウオさんを見せてやろうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:09.22ID:d73ZEteCSNIKU
ワイはゾウさんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況