X



【朗報】修学旅行で女湯を覗いた男子生徒、登校禁止&自主退学へwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:52.64ID:w+TE9diV0NIKU
修学旅行中の熊本県の県立高校の女子生徒が入浴中に盗撮の被害にあった問題で、同じ高校に通う複数の男子生徒が、盗撮やのぞきをしたとして処分を受けたことがわかった。

この問題は2022年、修学旅行で熊本県立高校の女子生徒およそ30人が、宿泊先の露天風呂で盗撮の被害に遭ったもの。

27日、学校が県教育委員会に提出した報告書によると、複数の男子生徒がスマートフォンでの盗撮やのぞきをしていたとして、この生徒らに対し、登校禁止などの処分を行ったという。

また、一部の生徒は自主退学したという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24517016/
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:17.58ID:1kYDcQLg0NIKU
>>813
未成年であっても高校生ならその責任を負うべしと思う 出来ない場合はその親が責任を負うべし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:25.59ID:yvZgzdUGMNIKU
そらスマホとか使ったらそうなる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:55.32ID:McLSyrt60NIKU
LGBTなんだから混浴しろよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:57.79ID:cVg0jM290NIKU
やっぱリアルな女はあかんわ
二次元こそ至高^_^
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:02.33ID:zlPj3FVk0NIKU
女湯って汚いぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:08.49ID:1NmG9wEo0NIKU
男湯覗くのはOK?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:35.88ID:U2OFTTLJdNIKU
>>839
なんでそんな事知ってるんですか…😨
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:58.14ID:CEi+LYn00NIKU
退学理由はなんですか?と言われて女湯覗きましたは情けなくて仕方ないで1番情けないと思ってるのは親やろうけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:14.88ID:TlJRL5qKaNIKU
後輩が部の合宿でやらかしてたけど特に女子から嫌われた様子もなかったし野郎からは英雄扱いやったな
キャラ次第なんやろね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:19.73ID:mZH1XYJm0NIKU
ワイ中学でも露天風呂の仕切りよじ登って男子みんなで見たけどもメガネのワイは曇ってほとんど見えなかった

見えたって奴も見たいような人のは見れんかったらしいし
こんなんで一生棒に振ったらヤバいわな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:36.84ID:6iOMeqbh0NIKU
なんで逮捕されねえんだよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:27.16ID:ehoKgjpT0NIKU
ワイの同級生達も覗き敢行しとったわ
見回りの先生の背後の窓から脱出しててヒヤヒヤした思い出や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:30.75ID:MSU9y8Xw0NIKU
アニメだと良くあるよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:30.93ID:5i9DiJqlrNIKU
>>834
そういうことじゃない
教師が消しとけって指示したら、証拠隠滅の指示になるんや
盗撮した証拠の画像がある以上処分はするしかない

覗きだけなら「近寄っただけで見てはいないんだな、ダメだぞ!?」で済ませられる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:09.14ID:GJpw59WbpNIKU
イケメンならセーフだった
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:07.69ID:z34IwZ9raNIKU
100歩譲って女子同級生の風呂覗くのは分かるけど
スマホで盗撮は相当悪質やね
拡散してしまうわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:29.88ID:pS1a/D6t0NIKU
もう男女別のとこ泊まれよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:30.01ID:pgR8MoPX0NIKU
クッソ…クソっ!
死刑にしろ!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:34.45ID:BsAqj/JidNIKU
犯罪犯したらあかんやろ
イジメも犯罪やから放校処分が適当
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:37.58ID:gT714l1g0NIKU
令和になってもまだこんな猿みてーなオスガキいるんだ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:04.06ID:YRNpr9da0NIKU
えぇ…青春の1シーンやろ…
アニメとかでもこういう描写絶対あるやん…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:06.30ID:8hSDyIKBMNIKU
最近の日本ってやらかした少年を定期的に生贄に捧げてるよな
そうすることで社会が保たれるんか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:37.01ID:z34IwZ9raNIKU
女子生徒の協力なしでは女風呂盗撮は出来ないやろなぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:33.03ID:5i9DiJqlrNIKU
>>856
覗きとか、深夜の女子部屋に侵入とか、度胸試しの部分もあるからな
エ ロ目的はついで
盗撮は純粋にエ ロ目的だな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:44.07ID:HD8X/3+iaNIKU
この控えめ目なスクリプトはなんなんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:44.13ID:/xnTahMJ0NIKU
なんか最近明らかに同級生が撮影したと思われる校内や教室内でのパンチラ動画がTwitterで売られてるんだよなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:44.70ID:LGlmL6Ys0NIKU
フルメタ定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:17.74ID:YRNpr9da0NIKU
そもそも男湯と女湯を分けるのは差別やろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:21.88ID:wW92fRQYdNIKU
まあ半分犯罪やし
ワイならそんぐらいでゴチャゴチャ騒ぐなと怒鳴るが
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:29.47ID:tkgttce20NIKU
ネタで覗くフリをするやつはいたけど
本当に覗くやついるんだな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:09.91ID:NiBDFDbj0NIKU
>>865
半分どころか完全に犯罪やぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:47.87ID:ehoKgjpT0NIKU
>>868
バレなきゃ犯罪やないぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:05.71ID:hK7Qbqjw0NIKU
スマホとFC2とポリコレなかったら
往復ビンタして全裸で女子に土下座でよかったけどな
今はスマホあるから退学にせんとあかんやろね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:32.64ID:q7d6rE/+0NIKU
>>371
よくわからんけどこれルヒーも鼻血たれとるんか?
そんなキャラちゃうよな?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:20.62ID:pYMlmNNO0NIKU
退学したならもう無敵やん
リベンジポルノで画像や動画をネットに放流しろや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:24.41ID:CT7QQEnzpNIKU
殺人→謎解きアンド逮捕の描写
強姦→罪と認識されている
窃視や盗撮→ギャグ調にネタとして描写される

アニメ漫画でも窃視描写やめるべきやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:59.86ID:NiBDFDbj0NIKU
>>874
みずから罪を重ねていくのか...
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:10.72ID:hK7Qbqjw0NIKU
スシローの件も同じやねんけどスマホが被害を億倍にするんよね
真面目に子供と底辺と障害者からは法律でインターネットは取り上げたほうがええと思うねんけどな
せめてアップロート権利だけでも
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:21.27ID:jjkeVm6dMNIKU
よくわからんけど若者の将来が奪われるのは気持ちがいいな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:21.55ID:5i9DiJqlrNIKU
>>869
覗いた現場さえ抑えられなきゃなんとかなる
ボール遊びしてたらボールが飛んでいったので探してましたとか

盗撮してたらカメラ見せてみろってなるから言い逃れできん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:24.61ID:oqayf/U8rNIKU
この程度で可哀想

陽キャ女とか普通におっぱい見せてくれるやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:59.82ID:1JcA0mAn0NIKU
昔の時代はそんなかもやけど、今の時代盗撮はアカン、どこまで広がるか分からんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況