X



【悲報】ゲイ、遺伝することが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:01:05.88ID:ObsisnbddNIKU
手術しないと一生治らない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:03:34.90ID:gI+iGqx80NIKU
妊娠中の母親に強いストレスがかかると
ホルモンバランスが狂って子がホモ化するらしい
戦争や貧困などストレスが多い環境で増えるんだと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:49.60ID:YoyBKVGM0NIKU
これガチらしいやん
なおゲイの女兄弟は男好きが多い模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:50.51ID:gZkbMRq90NIKU
ゲイなんだから遺伝しないんじゃねえの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:05:29.61ID:QUiM+ICr0NIKU
妙だな…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:05:52.41ID:jqfX0O0L0NIKU
なんかしらんけど子供作れるならええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:05.83ID:DNvRgmnqpNIKU
え?ワイの親父ゲイなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:52.88ID:YJxEWYlz0NIKU
手術って何?治るって何?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:07:23.81ID:QUiM+ICr0NIKU
>>7
逆裏対偶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:07:56.65ID:MEPH5M6b0NIKU
女ともしました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:47.47ID:+hI0CrQy0NIKU
子持ちのゲイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:37.71ID:uXRjrDOX0NIKU
ゲイが遺伝子残せるならやっぱLGBTには生産性あるんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:40.50ID:Keas+s39dNIKU
生殖不可能なのに遺伝を気にする必要ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:44.47ID:p2uPfws5aNIKU
やはりゲイは子孫を残すべきやないな🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:07.58ID:f8aHm89HaNIKU
🤔❓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:11:45.55ID:4pqcZc7OpNIKU
ノンケが気持ちよければゲイとエッチするパターンがあるってことは
ゲイが女とエッチする逆のパターンもあるってことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:12:40.85ID:C+PGMPc00NIKU
バイならわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:14:33.96ID:PnMFA6Af0NIKU
ロボトミー手術やめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:14:48.74ID:WCftotF1pNIKU
ryuchellみたいなのが一定数いるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況