X



【大爆笑】中日ドラゴンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:31.91ID:dF4ZGuHbdNIKU
いきなり大ピンチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:11:25.12ID:dF4ZGuHbdNIKU
阪神
先発 村上 頌樹
1(中) 近本 光司
2(二) 中野 拓夢
3(三) 渡邉 諒
4(一) 大山 悠輔
5(左) ノイジー
6(右) 前川 右京
7(捕) 坂本 誠志郎
8(遊) 木浪 聖也
9(投) 村上 頌樹

この阪神に打ち負けたら恥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:13:19.41ID:robZd9qS0NIKU
石川昂弥またやらかしてるやん
1点オッケーでゲッツー狙いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:15:11.93ID:hPCGqr5G0NIKU
>>2
オールスター選手が6人もいるじゃないか!
勝てるかこんなの!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:15:42.49ID:VM3sQETcMNIKU
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:36.46ID:robZd9qS0NIKU

もう終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:50.78ID:iX+uYL3u0NIKU
うんち!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:51.55ID:XuwFjypeMNIKU
>>3
コイツを外したオリックスが宮城を取るドラフトておもろいわw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:06.12ID:sqP5//zldNIKU
リュウクウウウウウウウ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:17.47ID:vPlCa7J30NIKU
うんちブリブリで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:53.98ID:TFKDqE8h0NIKU
立浪ってこのシュートの子好きよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:06.76ID:AImPPzwtpNIKU
土田さん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:34.33ID:czg9zNjrdNIKU
UZRが良いんやからエラーなんてどうでもいいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:40.18ID:+0faCGrNpNIKU
💥🗑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:19.99ID:BMdHrAwCaNIKU
ドラゴンスカイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:03.82ID:7D0CwVP00NIKU
1割台守備糞ショートで助かるわ
バトルフェイスサンキュー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:29.82ID:pSXsJip40NIKU
ちうんち弱すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:12.67ID:uPH/7M6/aNIKU
昂弥は一軍試合がキャンプみたいなもんやからしゃあないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:15.66ID:o8vm15wCMNIKU
龍苦に改名しろカス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:35.32ID:pSXsJip40NIKU
中日自慢の生え抜き守備下手な奴ばっかやん
何教えてんの立浪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:48.42ID:uPH/7M6/aNIKU
1回からこんな守備してたら言い訳できないよね
権藤に感想聞いてきてや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:04.14ID:joxuG/k20NIKU
土田がエラーしなきゃ無得点だったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:37.61ID:uPH/7M6/aNIKU
ひとつの守備ミスで今日の勝敗が決まる
土田くんお疲れ様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:29:34.56ID:F2p1k0LX0NIKU
三試合連続のタイムリーエラーってもうなんかやってるだろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:28.81ID:5oAWry+taNIKU
何のために二遊間解体したんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:53.00ID:sqP5//zldNIKU
石川の1塁ゴロでの逡巡もひどいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:10.52ID:sqP5//zldNIKU
京田のほうがはるかにましだし根尾で十分
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:15.01ID:tURPhKTt0NIKU
やっぱり土のグラウンドは難しいで
多少のエラーはしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:51.96ID:hQrB5d42aNIKU
こんなんでも名古屋ドーム満員になるんやからよっぽど娯楽が無いんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:59.85ID:2LittPbjdNIKU
でも「UZR」があるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:19.39ID:O5GcyEBc0NIKU
土田のくせに土のグラウンドに弱いんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:24.84ID:10NSWaA00NIKU
佐藤いないのに打たれすぎじゃね?
横浜は三試合4点に抑えたのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:15.71ID:yzWjA40IMNIKU
宇佐見はファーストで使ったほうがええと思うよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:42.87ID:sIOex2/MrNIKU
首の皮一枚で無傷ってところか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況