X



ミヤマクワガタかっこよくすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:17:13.44ID:KOh8Dc5u0NIKU
顎がたまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:21.54ID:enkETcmRpNIKU
分かるわ。オオクワガタより好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:32.95ID:mDPozRyM0NIKU
おまけに金髪らしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:19.73ID:KOh8Dc5u0NIKU
毛もいいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:35.49ID:eoxq/MDy0NIKU
コーカサス😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:06.46ID:KOh8Dc5u0NIKU
外国のはクワガタと言うか宝石だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:09.70ID:rHMjEWForNIKU
やっぱギラファなんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:18.41ID:NVdBfplO0NIKU
頭がすぐとれるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:40.40ID:yb7pmzNT0NIKU
毛フサってるやつすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:59.38ID:vQsFjQtQMNIKU
ギラファノコギリクワガタってヘラクレスとかその辺と同格みたいな扱いやけど言うほどそんな大きくないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:25.29ID:enkETcmRpNIKU
ムシキングやってたクチか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:31.14ID:KOh8Dc5u0NIKU
>>11
動物の方やってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:31:25.61ID:mDPozRyM0NIKU
>>10
ギラファはせいぜい110mm
ヘラクレスは160mmだからまあ全然違うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:42.03ID:MjVYBVxTaNIKU
あのクワはマジでクワな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況