X



会社役員さん、コンパニオンのおっぱいを舐めてしまい逮捕…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:55.34ID:NGJELxJE0NIKU
商工会青年部の会合の場で、コンパニオンの女性(20代)にわいせつな行為をしたとして、新潟県三条市に住む会社役員の男が逮捕されました。
この会合をめぐっては、同席していた男2人が別のコンパニオンの女性にわいせつな行為をしたとして26日に逮捕されています。

強制わいせつの疑いで29日に逮捕されたのは、三条市馬場の会社役員の男(32歳)です。

警察によりますと、男は6月16日午後9時半ごろ、別の男と共謀の上、三条市内の宿泊施設でコンパニオンの女性(20代)の胸をなめるなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察は捜査に支障があるとして、男の認否を明らかにしていません。

当時は下田商工会青年部の会合が開かれており、会場には20人前後がいて、複数人のコンパニオンの女性が派遣されていました。

この会合では、別のコンパニオンの女性(20代)の胸をもんだり、下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして44歳の男と36歳の男が26日に逮捕されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f2e4e1430edb29024a7e43247ab4d5c42936be5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:22.59ID:2lxwiV9UaNIKU
昔ってコンパニオンてセックスOKだったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:50.35ID:RSBqcGgwMNIKU
結構紛らわしいよな
コンパニオン業界内で統一して欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:41.41ID:cD0nTn+J0NIKU
どこまでセーフなんやっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:06.10ID:qTSnkf240NIKU
いやいやいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:17.63ID:yb7pmzNT0NIKU
ピンクコンパニオンとは別物なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:49.58ID:U8WeKWLH0NIKU
コンパニオンなんか呼ぶなや最初から
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:00.16ID:dsqHgs+y0NIKU
ちゃんとピンクコンパニオン呼ばないとあかん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:16.36ID:5oAWry+taNIKU
えーそういうためのもんやろ
今はちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:24.46ID:ZMYIRWJLMNIKU
香川やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:33.67ID:uttxVKV0aNIKU
ノーパンしゃぶしゃぶではないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:42.37ID:Kik1wtz5aNIKU
おっぱいも舐められないとか何しに来たんだよ
会社にクレームだわこんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:06.40ID:RFPv3XOjdNIKU
スーパーコンパニオンと勘違いしただけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:17.80ID:cD0nTn+J0NIKU
あ~ピンクしか知らんかったわ
そうじゃないのもあるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:25.67ID:HeYn+9pzdNIKU
スケベ地雷
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:52.93ID:iiHTqeI9dNIKU
スーパーコンパニオンってどこまでできるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:58.70ID:7o79GdDe0NIKU
選手と間違えてもうたんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:11.45ID:7D0CwVP00NIKU
回りがやってるの見ておさわり自由とでも思ったのかな
複数逮捕者で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:21.48ID:RFPv3XOjdNIKU
>>14
舐めたいなら専門のコンパニオン呼ばんと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:32.32ID:I6idj48kaNIKU
これもうトラップだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:36.36ID:5oAWry+taNIKU
なんや、そういうのとは分かれてるんか
これ手配したやつも知らんかったんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:41.67ID:88L90XFoaNIKU
コンパニオンの手配ミスやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:45.85ID:RFPv3XOjdNIKU
>>19
交渉次第
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:12.47ID:iiHTqeI9dNIKU
>>26
デリヘルと一緒か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:14.41ID:SuYPBl8m0NIKU
何もしないなら帰れ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:29:36.16ID:Uh/hSpcp0NIKU
普通の女やったんかな
最悪やろエロ厳禁なはずがオッサンに脱がされて触られるて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:29:52.52ID:Q4i3C3PvMNIKU
展示会の企業ブースとかでニコニコしてるだけのあっちのコンパニオンか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:17.33ID:HeYn+9pzdNIKU
そんなややこしいもん最初からいない方がマシだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:36.19ID:esbF+ykXaNIKU
おっさんも楽しみにしてたイベントで普通のコンパニオン掴まされるの可哀想や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:31:00.29ID:3jBlwHBq0NIKU
昭和かよって思ったら田舎だったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:51.49ID:p1l7VVj/0NIKU
>>34
新潟は都会だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:03.65ID:CUe9IFmudNIKU
今もいるんやねコンパニオン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:15.78ID:vMUHCYQd0NIKU
普通のコンパニオン相手に胸舐めるガイジおらんやろ
触る程度ならわかるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:45.38ID:NOnnTQ5k0NIKU
なんそれコンパニオンってピンクコンパニオン以外におるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:09.57ID:8n9HR+sBaNIKU
スーパーコンパニオンとコンパニオンは違うからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:10.76ID:NGJELxJE0NIKU
偉い人「幹事さん、(ピンク)コンパニオン呼んでおいてね」
幹事「うーん……こっちの安い方でええか!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:18.84ID:FHY6cYfmaNIKU
30過ぎの会社役員ってそこらの中小やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:59.20ID:5oAWry+taNIKU
>>42
そこらの中小の2代目3代目ちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:02.23ID:a/4tlretdNIKU
おっぱい4つしかないのに全員で回し舐めしたんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:20.29ID:SZedJ2KRdNIKU
コンパニオンなのに乳NGって何しに来たんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:55.04ID:JbhH9JDGaNIKU
こんなんTOKIO山口メンバーじゃなくてもキレるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:58.33ID:43g5APwh0NIKU
していいコンパニオンとしてはいけないコンパニオンがおる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:05.29ID:mfkZo1warNIKU
学生のバイトコンパニオンやろ
触ったらアカンわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:23.67ID:5oAWry+taNIKU
>>47
初めて知ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:30.81ID:xPzlZ4Z00NIKU
全く興味ないからこんな会社で働きたくないし働けんわワイなら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:31.55ID:88L90XFoaNIKU
>>42
>>43
商工会青年部とかJCとかは基本ボンボンしかおらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:00.14ID:Vg1ZtxA/aNIKU
胸揉んで逮捕とか厳しすぎだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:19.42ID:NOnnTQ5k0NIKU
はぇ〜ノーマルコンパニオン<ソフトコンパニオン<ピンクコンパニオンってことらしい

https://www.en-tatsu.com/column/soft-companion.html
ソフトコンパニオンとは、ノーマルコンパニオンよりもセクシーな体験ができるけれど、ピンクコンパニオンほどの過激なサービスを受けることはできないコンパニオンを指します。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:27.02ID:ZGu8fxux0NIKU
スーパーコンパニオンちゃうんかい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:07.61ID:yHFMaYQ50NIKU
誰かがやらかして周りも歯止め効かなくなったんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:06.49ID:ZGu8fxux0NIKU
ソープで本番やって捕まったような不条理さは感じる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:37.06ID:IAYSFpJkdNIKU
ピンクじゃないコンパニオンだったってこと?
そんなん呼ぶ必要あんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:52.26ID:1VcqMOXk0NIKU
同僚の前でおっぱい舐めてチンポビンビンにしてる姿よく晒せるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:53.57ID:XvmeM/IIaNIKU
昔のコンパニオンと勘違いしたんやろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:16.08ID:ibsP+GKj0NIKU
これ半分新入社員だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:31.09ID:MfdEpnKq0NIKU
そりゃヘルス嬢呼んで本番迫っちゃダメだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:32.51ID:o4dbC1M+0NIKU
罠やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:41:09.90ID:uf+oGtD60NIKU
コンパニオン お触り禁止
スーパーコンパニオン フェラ手マンまでOK
この認識やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:41:43.09ID:kF49cwy+0NIKU
手配した側のミスやんこんなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:41:44.56ID:ja3qdc3QaNIKU
おっさん役員「(ピンク)コンパニオン呼んどいてね」

若手「コンパニオンですね! 分かりました」

コミュニケーションエラーは怖いねぇ...
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:41:53.53ID:n0t8e11T0NIKU
こんなんトラップですやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:42:04.50ID:i8mwRIrz0NIKU
ちゃんとNG行為伝えとかんとわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:42:45.63ID:W8h7e7Fi0NIKU
スレタイと>>1と内容違くね?
揉んだだけで、舐めてない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:42:51.69ID:jF7MKG2x0NIKU
誰かが張ったトラップだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:19.59ID:MeThtoX5rNIKU
お酌して会話する程度のコンパニオンやろ昔からある
酔って調子乗ったんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:29.04ID:FkOYNOKn0NIKU
32で役員・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:24.09ID:uepjHK4A0NIKU
田舎とかやと普通にコンパニオン呼ぶで
懇親会とかのお酒注ぎ用で一人あたり8人くらいの計算で呼ぶ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:37.65ID:eTXswaHM0NIKU
やりたいなら鬼怒川温泉とか行けよビザ持ってないような東南アジア人いっぱいおるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:37.92ID:vij5Ox5edNIKU
>>66
おっさん(32歳)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:59.83ID:2U+sBcAkaNIKU
お偉いさんは今時のピンクコンパニオンにしては若いなとか思いながら触ったんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:10.66ID:EeBsPgfKaNIKU
>>70
よく読んで!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:15.66ID:5oAWry+taNIKU
>>53
ワイも今知ったから危ない場面があったかもしれん
サンキューなんG
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:23.37ID:ZGu8fxux0NIKU
年取ってエロより指臭くなる方がイヤな心境になったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:30.92ID:CUe9IFmudNIKU
>>76
世代ではないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:33.88ID:azu4asDLMNIKU
普通に考えて毎年舐めてたんやろな
手配したやつ間違えたやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:23.30ID:fd9qwyFt0NIKU
YEGか
ワイも入ってるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:48.74ID:dsqHgs+y0NIKU
>>10
昔は知らんがコンパニオンにも種類があるんや
一緒に楽しく話すだけのは安い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:11.61ID:awk7zYbq0NIKU
ピンクコンパニオンなんてデリヘルと変わらんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:23.53ID:H8P1ae6RdNIKU
ええ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:26.64ID:9kUBMpxbpNIKU
キモい世界だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:43.25ID:OrlBdpB80NIKU
普通乳首舐める前に気づかね?
コンパニオンが乳放り出して歩いてたのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:42.80ID:638Ky3X8MNIKU
コンパニオン手配したやつは今頃殴る蹴る雑巾食べるの扱いやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:48.90ID:0Brib5RLrNIKU
役員「とほほ~こんなの美人局みたいなもんじゃんか~」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:01.49ID:W8h7e7Fi0NIKU
>>79
うおお、なめてるじゃん!
失礼しました…

って、脱がされる前に逃げるとか出来なかったのか
んなら逮捕も仕方ないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:23.24ID:Jx2q5C7faNIKU
コンパニオンってなんなん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:27.84ID:kz2lXV660NIKU
こういうシモのスキャンダル出たらまずい会合で
コンパニオン呼ぶのをやめりゃいいのに

コンパニオン自体の雇用が無くなるという問題もあるが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:32.71ID:638Ky3X8MNIKU
>>53
一般的にはコンパニオン=エロの認識強いからなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:58.43ID:9kUBMpxbpNIKU
新潟ではこれが普通なんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:03.67ID:PoSjO8+c0NIKU
なんで32なのに昭和のおっさんみたいなムーブしとるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:15.87ID:Suw36rU/0NIKU
>>89
レチプしようとしたとかじゃねーの?
普通にしてたら乳首舐めるとか男同士でもない限り無理だろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:18.02ID:+xZWoFzk0NIKU
コンパニオンは何しにきてるんや?
喋りにこられて何が楽しいんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:57.30ID:fd9qwyFt0NIKU
単会じゃノーマルコンパニオンしか呼ばんな
最近女性会員も多いし
もちろんセクハラとかはしない
ピンコン呼ぶのはブロック出向とか日本出向とかの年度末の打ち上げの時くらいや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:16.95ID:jKWQ8ULm0NIKU
イケメンだったら許されてたんやろなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:20.98ID:0Brib5RLrNIKU
>>99
出張型のキャバクラみたいなもんなんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:49.79ID:4kd9LNYt0NIKU
ゆとり氷河期3人衆捕まってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:55:34.64ID:kArUn36YaNIKU
服装などで違いを作ってくれてないと勘違いするのもしゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:02.14ID:9kUBMpxbpNIKU
コンパニオンっていう文化自体がキモいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:03.95ID:Jwd/GXNZdNIKU
普通こういうのってパパに言って握り潰してもらうもんじゃないんか?
ここの商工会青年部がしょぼいんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:22.84ID:cKuOb4uxaNIKU
スーパーコンパニオンってあかんのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:26.90ID:Q0/GeB4C0NIKU
>>97
田舎なんてこんなもんよ
酒パチンコタバコが全てや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:07.26ID:azu4asDLMNIKU
>>107
中小の集まりがガチレイプで警察握り潰せるわけ無いやろ
政治家でもそうそう通らんのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:23.17ID:Mtd2qkq+0NIKU
20代!?!?!?!?!?そんなの実在したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況