X



ワイ115kgどうしても痩せられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:04.01ID:aiEgVxjrrNIKU
どうなってんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:33.12ID:Jr7Tnlds0NIKU
食うな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:34.24ID:urc7QTix0NIKU
むしろ維持できんのすごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:50.83ID:lTZnJYms0NIKU
食べる量減らせば80ぐらいまでは余裕や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:18.57ID:k9KCE83E0NIKU
右腕落としたら10キロくらい落ちるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:35.20ID:G8nY65CQdNIKU
170cm55kgワイ震える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:48.29ID:Gz0TcEt7pNIKU
食うなよ
サプリメントと水だけ飲んどけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:20.61ID:GEhSsoNv0NIKU
相撲部屋行け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:00.72ID:W8h7e7Fi0NIKU
175cm108kgから181cm69kgになったけど
変なたるみが腹周りに付いたままなのが消えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:36.38ID:rBuqhPMMMNIKU
人にはそれぞれ体質がある
痩せるより太ることを考えたらどうだ
デブはもてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:58:20.23ID:0O2kwcHF0NIKU
3年前から過食嘔吐で104.1から66.0まで落ちたわ。
毎日体重計測してメモもしてた。
4ヶ月で20キロ痩せたぞ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:55.30ID:85myyfh00NIKU
健康な証拠や。病気したら痩せるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況