【悲報】JRの車掌さん「エッチな女の子いるなぁ...」9歳女児のパンティーを盗撮してしまい逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:31.09ID:ov6nKkFc0NIKU
 駅で女児のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、兵庫県警明石署は28日までに、県迷惑防止条例違反の疑いで、JR西日本の車掌の男(32)を逮捕、送検し捜査を終えた。

 逮捕、送検容疑は18日午後3時半ごろ、明石市小久保2のJR西明石駅構内の階段で、前に立つ女児(9)のスカート内にスマートフォンを差し入れた疑い。容疑を認めている。

 同署によると、男は車掌業務の移動中で、制服を着ていたという。目撃した女性が「駅員が盗撮しているかもしれない」と交番に相談し、被害が発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e06cf0ff2d581eb51669b5821e091525702937ec
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:16.28ID:F63qUke90NIKU
ネトウヨ「日本は児ポが少ない」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:31.94ID:xPzlZ4Z00NIKU
仕事中に制服着て名札してようやるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:33.52ID:VM3sQETcMNIKU
差し入れでーす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:15.33ID:oYDCCoha0NIKU
児ポ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:13.73ID:7ip+6mxldNIKU
誇らしい国技
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:48.39ID:d5EOyAaQMNIKU
大の大人が9歳女児のスカートの中こっそり盗撮してる姿とかめっちゃ間抜けやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:57.29ID:v7+lbYxXpNIKU
なんで名前出さないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:55:31.96ID:zwqaOe/AxNIKU
撮り鉄さあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:58:07.07ID:kDs57WmldNIKU
32で車掌とか有能やん知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況