X



🐕飼おうか迷ってるの😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:43.17ID:Ay7el9mq0NIKU
ヨヌ坊すき✊😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:43.40ID:Q3b5CW3w0NIKU
何ーヌ飼いたいんや😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:44.89ID:m5ASNofI0NIKU
死んだ時のこと考えてたほうがええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:12.11ID:/RhJrzE6MNIKU
1. 私と気長につきあってください。
2. 私を信じてください。それだけで私は幸せです。
3. 私にも心があることを忘れないでください。
4. 言うことをきかないときは理由があります。
5. 私にたくさん話しかけてください。人のことばは話せないけど、わかっています。
6. 私をたたかないで。本気になったら私のほうが強いことを忘れないで。
7. 私が年を取っても、仲良くしてください。
8. 私は十年くらいしか生きられません。だからできるだけ私と一緒にいてください。
9. あなたには学校もあるし友だちもいます。でも私にはあなたしかいません。
10. 私が死ぬとき、お願いです、そばにいてください。どうか覚えていてください、私がずっとあなたを愛していたことを。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:41.04ID:DnJQF7bqaNIKU
またお前か
飼うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:17.53ID:Q3b5CW3w0NIKU
>>8
ええな😳飼ったことないからわからん✊😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:55.11ID:pQRQ9fcA0NIKU
✊😳ヌーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況