X



【De】あほちん、ども集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:52.86ID:LRzbkh2k0
なんなんこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:10.01ID:LRzbkh2k0
やばくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:31.05ID:SIMIvnIt0NIKU
雨乞いしようぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:44.41ID:GJjw23y7MNIKU
めっちゃザコすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:03.84ID:GJjw23y7MNIKU
ふらんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:17.02ID:3h3BmxjG0NIKU
森ってああいう一か八かみたいな時必ず暴投するからな
多分一生治らんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:30.76ID:YmIpI2c00NIKU
打っても点取れない→打っても点取れない→打てないから点取れない

順調に収束してきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:00.99ID:5/UlrFV8rNIKU
躁鬱打線すぎる
てか広島強いだろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:03.32ID:sQViHMss0NIKU
一番のあほちんは自分たちは打てるんだって過大評価してる選手や首脳陣だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:04.59ID:3h3BmxjG0NIKU
対左に投げる球、マジで無いな
外に2シーム投げるしかないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:07.78ID:bo6qN2mp0NIKU
森は外野いけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況