X



割り箸と一緒に入ってる爪楊枝「誰も使ってません」←無くならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:00:03.52ID:QywpERRw0NIKU
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:00:53.52ID:7rUtKqhUaNIKU
袋破る時に刺さる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:15.65ID:RapREO4C0NIKU
食ったあと使ってるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:24.83ID:uttxVKV0aNIKU
おもてなし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:45.67ID:/y4s/ejU0NIKU
くたばれエアプあほしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:03:13.84ID:r7b7pRh70NIKU
どうせ捨てるような木くずでやってるからあってもなくても一緒なんよな
お前みたいに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:03:20.40ID:QywpERRw0NIKU
使ってるやつ見たことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:03:55.15ID:QywpERRw0NIKU
>>6
なんでそんなこと言うの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:04:59.89ID:bKLvx5M0aNIKU
ワイが歯の隙間のお掃除するから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:01.40ID:QywpERRw0NIKU
歯の隙間掃除したいやつが自分で持ってれば良くない?
使わない人が大半なのにいちいち捨てるために入れるのもったいないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況