X



【悲報】醤油ラーメン「ワイらの中に一つだけ雑魚すぎる味があるよなwxwx」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:55.10ID:nTYKg/Ig0NIKU
醤油ラーメン「まあアイツのことだよw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:05.18ID:QPwuUOIZaNIKU
味噌定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:22.94ID:OuqMBoQ1aNIKU
味噌ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:33.05ID:eILk1ihMaNIKU
とんこつ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:42.60ID:b4CmEtz8aNIKU
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:11.35ID:fgoX+U7e0NIKU
辛ラーメン(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:37.17ID:onk6DEnbaNIKU
👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:02.76ID:b4CmEtz8aNIKU
>>9
いやそれ最強の一角やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:37.74ID:I98Cd0T/0NIKU
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:56.12ID:d40dDm0v0NIKU
みs
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:54.44ID:Yt1xLs4r0NIKU
お前が1番雑魚やろクソ醤油野郎オカマかテメェは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:57.26ID:ypyHzGaU0NIKU
>>9
これ和歌山と家系どっちが本物なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:29.69ID:eihtYyc+pNIKU
>>16
本物もなにもその二つは別物やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:21.50ID:BpLSyXkb0NIKU
塩やろ
味噌が最強
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:20.11ID:4NDVnxCJaNIKU
>>16
山岡家やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:15.55ID:AF81AbZ20NIKU
その辺の味噌と塩なら味噌だけど
めっちゃ旨い味噌と塩なら塩だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:11.90ID:W+1XP3oz0NIKU
醤油ってクソまずいのは結構あるのに飛び抜けて美味いの無いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:46.88ID:j8mGyM9HpNIKU
醤油が1番ゴミだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:55:01.49ID:KhKdGb5Q0NIKU
塩定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:55:40.87ID:nTVaWwyJaNIKU
スープに味噌溶いただけの味噌ラーメンはカス
まず野菜を炒めて出てきたエキスに味噌溶いた味噌ラーメンが最強
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:57:51.36ID:+dolC+RF0NIKU
味噌ラーメンが売りの店やと味噌ラーメンが美味い
醤油ラーメンが売りの店やと醤油ラーメンが美味い
塩ラーメンが売りの店やと塩ラーメンが美味い

それだけの話や
痔瘻系は認めん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:02.04ID:AF81AbZ20NIKU
塩ラーメン売りにしてるの見るとワクワクするよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:11.11ID:Hka0fGot0NIKU
くるまやラーメンって味噌しか食わなくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:37.70ID:nC2x3B6B0NIKU
塩野菜タンメン最強説は根強いからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:44.31ID:tgRo+9680NIKU
○○ブラックとかいうラーメン界のヤカラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:01:13.52ID:yzvFd1Yl0NIKU
味噌美味しいけどどこもだいたい同じ味よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:01:22.10ID:y6dBcjFHrNIKU
塩だろ
人生で食ってるやつ見たことないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:02:27.90ID:WqjnLOT9pNIKU
煮干しだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:02:41.05ID:Kb0TAiKH0NIKU
竹岡がなんか言うとるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:03:07.61ID:oWiQNA4x0NIKU
塩とか全部に入ってるのにドヤ顔するアホ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:03:41.59ID:4KWgIRPP0NIKU
これは蒙古タンメン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:25.88ID:Uq7z9UFjaNIKU
味噌は自分で作れる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:21.46ID:VTB3b6Bp0NIKU
鶏白湯ってどこに需要あんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:26.07ID:WqjnLOT9pNIKU
>>42
ワイや😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:22.14ID:v7+lbYxXpNIKU
煮干しは滅べなまぐせーんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:28.75ID:dqJawmllaNIKU
塩だけはないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:38.30ID:TuzqZ/AI0NIKU
塩「…」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:16.38ID:XqyNz76/aNIKU
醤油ラーメンみたいな色した塩ラーメンはガチで美味い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:22.38ID:Rj8XaiUK0
塩を馬鹿にする奴は本物の塩ラーメンを食った事がないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況