ネクストダウンタウン「ニューヨーク」「鬼越トマホーク」「さらば青春の光」「みなみかわ」に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:45.22ID:RPD0gho0dNIKU
今のところニューヨークかさらばが有力
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:14.36ID:yaWD6stuaNIKU
ハリウッドザコシショウなんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:33.28ID:qAJe1KCN0NIKU
ダイアンやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:04.43ID:EygS5ZXd0NIKU
森田は歯が気になり過ぎて無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:41.08ID:dvANfYJ0rNIKU
鬼越トークダメダメやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:41.59ID:SIMIvnIt0NIKU
千鳥かまいたち霜降り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:00.53ID:bWWVZ4ZW0NIKU
千鳥はもう落ち着いちゃったからな
1番大事な時期をコロナ禍で潰された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:07.44ID:d3anGqw1aNIKU
森田がこのスレ立ててそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:21.79ID:gVAbUc3/0NIKU
>>6
でも芸風ダウンタウンそっくりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:37.64ID:0JPaa5LypNIKU
ジェネリックは必要ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:10.37ID:ISgzOk4f0NIKU
ダイアンがここから捲るぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:24.10ID:ZdCgwWBO0NIKU
さらばは下ネタに頼りすぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:56.97ID:bQmI/SR30NIKU
関係無いけど相席スターと山添分かりやすく消えたな
ブレイクしてたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:27:30.61ID:TJwKplWz0NIKU
鬼越は平場が弱すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:28:16.64ID:WjBKcZWAdNIKU
>>14
クズキャラ渋滞したしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:28:36.80ID:e9/O69rP0NIKU
>>14
FANZAグレープで一生分の力を使い果たしたか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:11.78ID:FszR1WBPdNIKU
>>14
元々千鳥と麒麟川島の番組でしか見なかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:56.92ID:h+RRbPHe0NIKU
はんにゃ ジャルジャル しずる フルポン のいずれかが後継者って言われてる時期もあった
大体消えたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:52.99ID:aRug8D9A0NIKU
街裏ぴんくなんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:05.60ID:jujtGBk00NIKU
1番手をかけたのはブラマヨやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:32:28.13ID:aRug8D9A0NIKU
>>22
カバだからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:33:08.96ID:w4/3URZd0NIKU
この中で一番近いのはみなみかわやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:13.13ID:hRYzGYpA0NIKU
ママタルトやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:32.51ID:v3mOxyoC0NIKU
千鳥は無理やろ
典型的なテレビに飲み込まれたお笑いタレントさんやん
ダウンタウンの後継者は"お笑い芸人"じゃなきゃいかんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:56.53ID:ILQ56Ild0NIKU
M-1優勝者からやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:58.85ID:H1YiGWUV0NIKU
・ネタで時代を作る
・企画運営する
・放送作家する
・事務所を上場企業にさせてマネージャーを会長にする政治力
・若い時のテレビ局の製作陣を出世させる
・媚びない

これが今テレビ業界でできるかって話だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:35:04.57ID:j1rYZyW70NIKU
MC出来て漫才出来るヤツやろ
思いつかんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:03.25ID:m4h6L5+NdNIKU
ダウンタウンの側近やった今田東野板尾が今でも全員おもろいの凄いわ
それだけでも功績凄い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:25.21ID:X3rBzM6U0NIKU
霜降りやないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:38:48.92ID:N8rFU0F30NIKU
ニューヨークゴリ押し酷いけど面白さゼロなんだよな
売れ方的に千鳥が後釜で落ち着きそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:38:51.51ID:TJwKplWz0NIKU
>>30
キム兄は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:06.02ID:njHNKBMO0NIKU
カリスマ性でいうとバイきんぐ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:20.96ID:q8vlMG20dNIKU
>>31
MC能力無くて冠番組即終了は…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:31.71ID:wi2fWNAN0NIKU
未だに鬼越トマホークの何が面白いのかわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:14.44ID:njHNKBMO0NIKU
さらばの何が面白いかわからん
あれこそダウンタウンのチンカス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:27.79ID:0b466Nhq0NIKU
東ブクロとかいう有能か無能かわからん奴
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:41.26ID:y6i0vxju0NIKU
ニューヨークは嶋佐がゴミすぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:14.94ID:Jqw/WnNIdNIKU
>>39
屋敷が有能みたいな言い方はNG
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:19.30ID:eME24PzPdNIKU
>>37
テレビのさらばしか知らんのやろ?
YouTube見てみろ企画力ヤバいから
それこそ全盛期の松本レベル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:19.80ID:7mYDhivuMNIKU
ダイアンやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:44:13.51ID:SWW3Elwe0NIKU
そんなビッグネームじゃない
思いもしない奴が来る
有吉が天下取ると誰が思った?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:10.80ID:QRTwGvnhaNIKU
>>20
街裏はタモリやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:55.38ID:b4okST78rNIKU
さらばのコントって何かつまらんのよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:26.98ID:1hnmYuNe0NIKU
まあチャンス大城やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:57.05ID:8/f72hbI0NIKU
>>48
屋敷と井本だけな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:46.24ID:njHNKBMO0NIKU
>>41
別に貶したい訳ちゃうけど動画で見たいと思う魅力がないんよな…
中田のアレで一回だけ見たけど笑えなかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:48.26ID:YP5IXCW3aNIKU
>>2
ザコシはトークすると照れて照れてあかんやん、あとりんす好きすぎてりんすのエピソードトークばっかするやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:00.80ID:9KFmmtXcdNIKU
>>52
ケンコバか中川家が横におったらおもろいけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:13.71ID:OdQ+A1yM0NIKU
ニューヨークは性格が終わってるから嫌い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:25.63ID:YP5IXCW3aNIKU
>>53
ケンコバと中川家にイジられると嬉しいて嬉しいて子犬みたいにシッポ振って喜ぶのかわいいやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:47.79ID:D3VHD6Oq0NIKU
え、りあるキッズだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています