X



【凄すぎる】ワイ、三田製麺所で580g(大盛り無料)のつけめんをペロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:01.47ID:BtiphoqDSNIKU
ジロリアンデブ「え…?そんだけ?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:18.42ID:BtiphoqDSNIKU
ジロリアンデブがよぉ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:52.63ID:42O0DZGWdNIKU
自慢にならんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:38.58ID:BtiphoqDSNIKU
>>3
死ねやジロリアンデブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:23.87ID:m5tYGeOM0NIKU
え…?そんだけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:44.24ID:o4dbC1M+0NIKU
普通ちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:05.82ID:42O0DZGWdNIKU
違うで
大食い自体が自慢にならんて話よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:17.79ID:zWUtzG0I0NIKU
超特盛以外は甘え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:46.42ID:iQOth7hVdNIKU
中途半端やな1キロくらい食ってからスレ建てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:27:20.32ID:e5VSJMgg0NIKU
セブンで殺されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:27:25.90ID:h7YpfOYR0NIKU
三田製麺所まずくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:55.37ID:a8HC8q0Z0NIKU
悪食デブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:52.79ID:9SbEYg7N0NIKU
普通やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:33:14.60ID:v3mOxyoC0NIKU
いや普通にすごくね?
300gが普通の食えるか食えないかラインくらいやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:35:03.92ID:Rg1IDEyE0NIKU
あそこの麺給食のソフト麺思い出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況