X



さっき唐突にSSDが認識されなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:48.12ID:YurUycOE0NIKU
再起動しても駄目で
もっかい再起動したら普通に一覧に出てきたんやがこれもうヤバイやつか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:38:19.23ID:l8eex6FZ0NIKU
ケーブルが悪いんちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:38:23.21ID:YurUycOE0NIKU
メインじゃないから死んでもどうにかなるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:14.23ID:YurUycOE0NIKU
>>2
裏配線スペース余裕なくて押し込んでるからあるかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:00.02ID:V3rxbrET0NIKU
確かにSSDがどんな死に方するのかって分からんな
突然死なんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:47.01ID:S0ucYm6L0NIKU
ノーパソ落ちるんやがすぐつけたらすぐ落ちて何時間か放置してつけたら30分くらいでおちるんやが原因わからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:02.50ID:robZd9qS0NIKU
ケーブルさしなおしてみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:35.41ID:0ZHZtBtk0NIKU
>>6
電源が死んだんちゃうの
バッテリーだけなら大丈夫かとか
イベントビューアーとかで頑張って探すしかないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:40.74ID:LRdJ3b3z0NIKU
カーネルなんたらやないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況