X



ワイ「投資でもするか」 日本政府「日本株は買うな。オルカンかS&P500のインデックス投資で良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:33.53ID:u4xl6x7M0NIKU
哀しすぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:25.24ID:u4xl6x7M0NIKU
日本政府がアメリカ株投資薦めとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:12.03ID:gy8uWz7n0NIKU
これはジャパン州誕生の前触れかぁ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:23.37ID:jIXmF7sB0NIKU
GPIFも半々くらいやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:24.20ID:xftmN1jEdNIKU
30年リターン見てみ、日本株と先進国株は円建てだと変わらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:38.01ID:UbohIWyIdNIKU
ワイの日本株さん、+30%
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:48.42ID:dInA5B880NIKU
vtuberの会社の株買うだけで勝てたという事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:49.78ID:GczTroWQ0NIKU
国内株はそれなりに立ち回る必要あるからな
楽しいけど初心者には脳死で利益出せるSP500かオルカンを勧めるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:13.35ID:r8aOMgqq0NIKU
昨日NTT買った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:45.94ID:8Mr7+Yam0NIKU
楽天買いなよ、お買い得だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:53.60ID:jIXmF7sB0NIKU
でもタンス預金よりは米株でも投資して利益稼いだ方が国のためやろ
何もしてないとどんどん日本国内の資産減るし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:10.85ID:kay0C0Cg0NIKU
通はいま小僧ずしだね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:54.67ID:bvhQFRW4MNIKU
なんだかんだでNISAみたいな制度作ってくれるし泥舟から救ってやろうという気持ちは感じる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:27.82ID:uvtKdo5z0NIKU
日本株が上がらない根本原因
構造的原因ってなんだろ

これが分からないし解決できないなら上昇してもよーわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況