X



【画像】2023上半期デビュー爆newAV女優ベストイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:43.71ID:AvzA0z5p0NIKU
発表やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:53.81ID:AvzA0z5p0NIKU
>>3
デルデルハニーってなんや?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:29.87ID:3mny+Q/W0NIKU
>>5
FC2PPVに出てる時の名前やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:37.85ID:UCRW5lUS0NIKU
はよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:45.65ID:Z5+E4K1W0NIKU
いきなり偽乳じゃねーか死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:04.81ID:AvzA0z5p0NIKU
>>7
なるほど
詳しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:35.81ID:Wovo+Wje0NIKU
>>5
そんなのも知らん奴がスレ立ててるの草 情弱すぎんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:38.25ID:+68S19FgpNIKU
事務所の押しが足りないのか本人のやる気が足りないのか知らんけど2.3本出して消えてくやつばっかや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:08.05ID:3mny+Q/W0NIKU
>>11
ちなみに吉原で12万円らしいわ
表AV出る前は10万円やった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:16.94ID:AvzA0z5p0NIKU
>>20
流石に表の奴しか知らんわ
そういう情報は補足して行け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:20.54ID:40R3ByLz0NIKU
デルデルハニーって表行ってたんか
髪ショートだとわからんかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:17.06ID:GfULst1P0NIKU
分かってないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:27.08ID:Q5vSL6BFMNIKU
お前ら的に色白ナンバーワンav女優は誰なん?
石川澪以外で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:50.47ID:6hJXQ+rf0NIKU
Oops! We couldn't find that page
ばかりじゃねーか、ふざけんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:57.15ID:AvzA0z5p0NIKU
これかデルデルハニーって
https://i.imgur.com/tRqsZiY.jpg

髪長い時のがかわいいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:07.70ID:EpUEng6HaNIKU
>>26
ええやんこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:17.48ID:M5K/KXNFMNIKU
>>29
上坂めい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:22.74ID:j8JEy/3Z0NIKU
着エロってかヒョウ柄の下着とか水着ってなんて検索したら出てくんの?
検索下手すぎて全然出て来ないから性欲が満たされねえわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:29.12ID:eo7xFpG/0NIKU
>>10
これおばちゃんやけどめっちゃ抜けた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:37.12ID:dT98PbCcMNIKU
>>29
アンリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:54.47ID:AvzA0z5p0NIKU
>>30
どういう事?
ワイのブラウザでは見えてるが

最後のjpgのとこ駄目だったらjpegに変更して見ろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:00.17ID:BZkkpMsIMNIKU
>>29
そりゃ河北彩花やろ結局は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:13.07ID:k0182XVx0NIKU
巨乳多いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:22.88ID:JUyfx1D7MNIKU
>>29
ハーフもいいならロシアハーフロリ系のアンナ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:28.22ID:AvzA0z5p0NIKU
>>34
ワイも上半期で一番か二番を争う位ええと思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:40.71ID:40R3ByLz0NIKU
>>29
最近本田ももって女優知ったけどなかなかいいと思うた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:41.25ID:Eu9+jCl00NIKU
チー牛ってアニメとAVには異常に詳しいよな😨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:45.29ID:JUyfx1D7MNIKU
>>27
スレタイ読めよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:21.73ID:AvzA0z5p0NIKU
>>42
爆乳AV女優って書こうとしたらタイトルで弾かれたから爆newって変えたんや
誤解させたらすまんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:47.75ID:lypnQD0z0NIKU
番号とか書いてくんね?おすすめなの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:22.06ID:EuamNWyi0NIKU
イッチとは趣味が合わない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:16.23ID:AvzA0z5p0NIKU
>>50
清原みゆう 東雲はる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:27.15ID:RuLXV6rmdNIKU
いっつもAVスレって伸びてるよな
女優のイベントに参加してるようなハゲばっかなんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:39.91ID:97/PdyBB0NIKU
>>29
本田岬
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:09.82ID:W1p5pEw40NIKU
ハギーやんけ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:48.25ID:W1p5pEw40NIKU
スレ間違えた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:58.77ID:Qwh3ZCqWrNIKU
>>53
まじで人生終わってる弱者包茎ハゲおじさんだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:00.92ID:JG8I3WMvaNIKU
おっぱい好きすぎやろこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:33.02ID:AvzA0z5p0NIKU
>>51
爆乳ばっか集めたからな
でも今年デビューでいい方を集めた方やぞ
いやこいつ入るやろってのあったら挙げていけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:42.55ID:7UTxlkj70NIKU
>>57
ハゲって言う必要ある?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:44.60ID:k0182XVx0NIKU
>>49
そういうことか草
今年は巨乳が多いのかと思った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:12.70ID:ENHkMbusaNIKU
最近は恋渕ももな、大原あむで抜きまくってるンゴ
特に大原あむは巨乳版あのちゃんって感じでめっちゃ抜きやすい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:25.41ID:AvzA0z5p0NIKU
>>60
清原みゆうええで
多分年間の総合でも上位入って来るやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:29.37ID:Bxy7hDBZ0NIKU
星乃莉子な
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:31.99ID:IvU2Tlhn0NIKU
終わった
もう全部ガキにしか見えん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:08.45ID:AvzA0z5p0NIKU
>>63
乳はみそのクラス一杯おるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:58.19ID:y8o6aYzZ0NIKU
>>12
柊木里音AVデビューしてたんか今知ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:07.29ID:Uh/hSpcp0NIKU
釣られて開いたんやがガチで違いわからんし興味沸かなくて辛い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:22.19ID:AvzA0z5p0NIKU
>>64
両方ワイもあるわ
大原あむは企画やから追いきれんが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:24.86ID:Mptbk1An0NIKU
整形臭くない巨乳の子がええんやがオススメおる?垢抜けてないJDくらいの見た目がちょうどいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:38.65ID:HUOIgdZbrNIKU
大園みゆうってtiktokerがデビューしそうだからチェックしといてくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:41.12ID:N1X2Lslc0NIKU
>>64
わかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:43.62ID:AM1VzT3W0NIKU
乳ニキに質問やが
この子ら全員ナチュラルやと思うんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:03.92ID:AvzA0z5p0NIKU
>>72
しゃーないから自分が好きな新人挙げていけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:30.29ID:e4y3ZKRY0NIKU
一番乳輪と乳首エロいの誰??
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:25.48ID:uE0v/J0HaNIKU
>>74
安井かのん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:57.40ID:28+tP5Ur0NIKU
羽月乃蒼挙げないとかにわかやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:59.90ID:STZziqBR0NIKU
最近軽くj~Lカップが出てくるようになってええ時代や
150km投げるピッチャーがゴロゴロ出てくるように
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:53:23.83ID:SrCUv+fT0NIKU
なにこの神スレ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:53:54.55ID:Ib6bOg8/0NIKU
>>80
はい~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:59.06ID:AvzA0z5p0NIKU
>>83
最近は風俗もレベル上がってええな
ワイが最後に風俗やっててAV行ったの相手にしたの稲場るかやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:04.66ID:81gyiEvN0NIKU
番号は
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:11.60ID:SBQhpDkKaNIKU
日野りこって今年か?
デビュー作と2作目はある意味で衝撃やったし
おかげで新しい性癖に目覚めた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:58.90ID:AvzA0z5p0NIKU
>>80
子供の頃はそれ程ブスじゃねえんだよな
https://i.imgur.com/8go8NPk.jpg
髪長くて痩せてたら普通にやれるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:09.87ID:W8eGmzPO0NIKU
恋渕ももなでシコってええか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:11.64ID:SBQhpDkKaNIKU
ごめんアナルウン汁AVスレやと思ってた
全然爆乳じゃなかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:43.67ID:U9t1P5/d0NIKU
結局夢乃あいかを超える巨乳女優が現れないんよ
巨乳とか言っても8割はデブやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:17.83ID:FDaua92S0NIKU
デビューしたてはあんま興味ないわ
専属ならキカタン落ちしてからが本番やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:20.01ID:AvzA0z5p0NIKU
>>93
147cmで巨乳って中々おらんがちょっとぽっちゃりな奴はそれはそれでええぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:25.01ID:VZ3UE7nB0NIKU
で、がっつりフェラが上手い子はどれなんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:41.17ID:6Qlu0J7W0NIKU
恋渕ももなって上坂すみれに似てるよな。本人も言及してたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:47.95ID:e4y3ZKRY0NIKU
>>79
おいこれ教えてくれ頼む🙏!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:32.06ID:AvzA0z5p0NIKU
>>97
入田真綾 入田真綾 星七ななみ 美晴のん

うまいっていうか顔見ていける
フェラしてる顔で行けるタイプはワイは巨乳だと本郷愛とかやが
貧乳なら結構おるんやがな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:49.02ID:AvzA0z5p0NIKU
>>98
2018か2019年頃に新宿cocomeroって店におったな
あの店は結構他の嬢もレベル高い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:59.75ID:YRNpr9da0NIKU
>>79
あおいれな、な
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:21.53ID:DTCHswRK0NIKU
入れ乳偽乳騒いでるやつって一周回って浅いよな
抜ければええんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:31.75ID:WThKN+ct0NIKU
音花さくらって子がムチャエロボディで最高やったが3作目は出んのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:52.19ID:Nw15hAsHMNIKU
>>77
本物だろうが偽物だろうが抜けりゃ問題ないわ
ワイらが触れるわけでもないんやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:11.35ID:VZ3UE7nB0NIKU
>>101
サンガツ!
ワイは尻派やから貧乳でもええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:29.34ID:AvzA0z5p0NIKU
>>105
香港のハーフの子か
顔は好みやったんやが作品の内容が好みじゃなくてスルーしてたわ
いずれ好みのが出た時は見るわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:34.43ID:3aYduTg+0NIKU
>>77
ナチュラルかどうか関係ある?
チンポのブルースに従えよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:31.08ID:U9t1P5/d0NIKU
>>104
人目でわかるふざけた形の偽乳はあかんけどエロい見た目してたらどっちでもいいよな
よくいるこいつ偽かよ騙された!とか言ってるやつとか馬鹿じゃないのかと
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:39.82ID:4Y74iFyw0NIKU
>>104
抜けないから騒ぐんやが
一切変形しないカチコチおっぱいが揺れててもそれにワイの息子は反応せんのや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:03.17ID:AvzA0z5p0NIKU
>>107
貧乳だとちょっとSっぽい性格の奴がワイは好きなんよな
渚みつき 松本いちか 昔の奴やと跡美しゅりとか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:41.65ID:54KWk3Jk0NIKU
>>22
去年富山のデリヘルで相手してもらったわ
一万で生でやれたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:11.05ID:a6PgF4cH0NIKU
整形だと表情のパターンがゼロ
入れ乳は壊れないように激しいのNG
もうロボット定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:05.70ID:JKQ4Uvhf0NIKU
みんな同じような顔なのがね
藤森里穂みたいなエロいやつ出せよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:17.89ID:CVUwItakaNIKU
>>74
3423355とか良さそうやがどうや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:30.78ID:+yfxEUmOpNIKU
>>104
抜けないから騒いでるんだけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:10.25ID:zpTpgFVl0NIKU
>>117
量産型やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:11.53ID:CVUwItakaNIKU
>>104
森日向子と東條なつがああなったからワイは悲しいんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:15.56ID:AvzA0z5p0NIKU
>>114
マジか
こういうデカい奴めっちゃいいよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:47.57ID:JKQ4Uvhf0NIKU
>>120
どこが屋根ん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:02.83ID:1ztnrvpw0NIKU
かわいい顔に偽乳搭載するのほんま無能
ちょいブスに爆乳搭載しろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:12.03ID:AvzA0z5p0NIKU
>>117
これは!って奴挙げていけ
出来れば画像も
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:52.66ID:54KWk3Jk0NIKU
>>122
大金稼いで調子に乗ってる姉ちゃんて感じやったけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:07.42ID:uwRlXM990NIKU
AV系YouTubeおしえて
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:40.69ID:Z3tRHh510NIKU
>>2
明るいとこに出てきたらなんか違う感ある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:43.77ID:AvzA0z5p0NIKU
>>126
それで言えば辻井ほのかってのがいたけど調子コキまくってたなw
長野のヘブンNO1になってAVデビューで札束見せびらかしてSNS載せてたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:24.59ID:AvzA0z5p0NIKU
>>128
似たようなタイプというか髪型だけかもしれんが昔南条いちかってやつがおったがちょっと抜けたわ
そのイメージで見てたかもしれん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:35.47ID:KdLNBsgUdNIKU
もうみんなかわいすぎてバグる🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:05.08ID:UJxAGhDl0NIKU
恋渕ももなのエロコス激ピストンのやつで抜きまくってるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:28.93ID:U9t1P5/d0NIKU
>>128
髪型があれやね
こういうババアみたいなショートってどこに需要あるんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:55.08ID:Xmq87SCe0NIKU
楪カレンの乳がなんG民にしか見えなくなったわ
お前らのせいや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:56.52ID:jjkeVm6dMNIKU
最近は綾瀬こころちゃんがお気に入り
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:17.74ID:AvzA0z5p0NIKU
>>132
恋渕ももなええんやけど去年デビューなんよな

でも慣れるんよな
ワイは新人が一番抜ける
見た事も無い奴が初めて来た時の新鮮な感覚や

まあ未だに昔の奴もあるから抜ける奴もずっと抜けるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況