X



【ネタバレ注意】NARUTOのアスマ死亡wywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:03:25.95ID:YP1b8Ahx0
アスマって最強格のキャラなのに死なせてええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:04:09.34ID:YP1b8Ahx0
岩を貫通するほどの攻撃できるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:05:22.40ID:Gkefv7fSd
エドテンで生き返らせないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:06:19.33ID:vvFK/IGQd
ガチれば岩も貫通できたのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:07:05.62ID:IXYx9Ldm0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:08:21.31ID:YP1b8Ahx0
三代目火影の息子なんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:08:32.90ID:onp39qtqa
この続編ほんまいらんかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:08:34.01ID:PE6lVo3F0
ミナトの過去編そそられないけど久々のNARUTOだから楽しみや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:09:20.59ID:jGHbFMj7r
さすがに嘘バレやろ、アスマってカカシガイと同格かそれ以上のキャラやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:12:29.35ID:Iingp2bN0
死んでも復活できる世界やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:13:57.75ID:2Cvl78CQ0
スピンオフでアスマの火遁を受け継いでる言われとるけど灰積焼しか知らんのやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:14:31.29ID:ssUC4E4pd
この章の冒頭からやたらアスマがフューチャーされてて不穏すぎて笑う。ナルトとも絡むし
絶対何かあるやんて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:14:41.76ID:nTe5MhQ00
いつ死んだんだこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:14:44.55ID:MQWbQ3Pv0
>>6
なにわろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:15:44.82ID:ssUC4E4pd
フューチャーじゃねえフィーチャーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:16:12.71ID:YP1b8Ahx0
>>12  

忍界大戦で蘇った時灰塵隠れの術使ってたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:21:11.28ID:o6KtlFHua
あんなしょぼい術使わされてた時点で殺されるの確定してたキャラやもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:22:22.59ID:6Ptpl2J50
カカシが推挙する程の風遁使いの癖に風遁出さずに死んだ人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:25:21.03ID:/tZqFQTq0
タバコの無い場所でこのレベルの灰を...!って暗部が驚くシーン好きだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:26:45.08ID:mgYOxUEmr
一部までのが戦力的にも聖杯戦争拮抗しそう

セイバー 自来也
アーチャー 大蛇丸
ランサー ヒルゼン
ライダー 綱手
キャスター イタチ
アサシン 鬼鮫
バーサーカー ガイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:27:29.86ID:oZk7nkrO0
カカシが飛段角都にノーダメで凌いでてアスマの残念さが浮き彫りになったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:32:24.61ID:Irn9Ynhj0
敵になってからやたら強そうな術使ってて草生えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:36:53.43ID:DoO4Gi+/M
忍界対戦での再会は少し感動したからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:39:57.78ID:wHm+EN7Y0
三代目の息子やしカカシくらい実力を盛っても誰も文句言わないのに…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:40:33.84ID:nJDC+mgn0
任務中にタバコを吸っても匂いを察知されないチャクラの持ち主だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:41:22.61ID:1t7vmeZ40
キサメとイタチ相手ならそら死ぬやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:42:21.26ID:i97+chaua
>>21
何コイツ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:43:03.69ID:wHm+EN7Y0
飛段はタネ分かったらシカマルに負けちゃうくらい弱いんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:43:58.46ID:6Ptpl2J50
ヒルゼンは青年期から髪白いしほんとに息子なのか…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:47:56.96ID:k30BDtnQ0
メリケンサック尖らせられるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:48:34.64ID:jk6p6qCia
>>21
ガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:49:29.06ID:yrInihaz0
ゲームであった地面に投げたライターから火遁で炎の壁出して風遁でブワーてやる技好きやった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:50:14.71ID:bnoDa72s0
>>21
キモっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:51:23.72ID:2lyS/jIo0
いうて生きてたらメリケンサックで戦争に参加せなあかんかったんやからここでしんどいたほうが良かったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:53:12.31ID:JQV/+CBN0
とっておきの術を出す前に死んだかもしれんやろ…
そうだよな?アスマ先生
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:55:18.48ID:EE8x+h760
どうせ我愛羅みたく生き返るやろ
 
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:58:53.08ID:v8kE0iM7a
>>21
おえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 03:59:03.53ID:v6qda9AW0
アスマフラグ立ってたから知ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:05:49.10ID:jk6p6qCia
俺の子だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:06:45.55ID:z4SUeJahM
チャクラしか使わねーなぞの上忍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:18:26.99ID:DkLKaiIW0
>>21
パパス民?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況