X



【悲報】チン凸してYahoo知恵袋に泣きつくガキ、大量発生している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:00:10.72ID:BplWu0jm0
どうやらチン凸歓迎💕みたいなノリのアカウントを作っていざチン凸してきたら金払えって脅迫するシステムらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:00:39.58ID:/sox+eKM0
かわヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:01:20.56ID:dpJRejg70
チン凸ってなに?勃起ってことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:01:57.04ID:UmSBe8Cmp
親にも友達にも言えない悩みは知恵袋が一番やね……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:02:33.35ID:BplWu0jm0
>>4
チンコで凸るんや
チンコの画像を送りつける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:05:26.85ID:1t7vmeZ40
スシローペロペロと同じ程度のバカでかわヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:07:27.80ID:BplWu0jm0
>>7
スシローペロペロと本質的に大差ない過ちをした経験のある学生なんて山ほどおるんや
そう考えるとスシローペロペロも徹底的に虐める必要はないと思う

とは別に思えんわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:08:59.06ID:oo629IurM
>>8
スシローは迷惑やけどチン凸は迷惑ちゃうしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:09:25.94ID:DdgIrTSd0
20年前くらいにちんこの画像どっかの掲示板に毎日あげてたけど捕まってたら地獄やったろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:09:50.42ID:jU6LgyCNd
冷静に考えてガキのちんぽ送らつけられたァ!!って警察に相談出来るならやってみろボケって感じだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:10:09.26ID:UmSBe8Cmp
>>9
いや、そこに関してはチン凸も迷惑っちゃ迷惑やろ😣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:11:10.34ID:oo629IurM
>>11
逆に児ポ引っかかりそうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:11:29.63ID:1EiCUya8a
>>12
ご褒美でしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:12:36.06ID:LfRy9v3W0
しかしTwitterのスパムはほんまどうにかならんのかねアレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:12:39.54ID:Egeb2yDG0
Twitterのトレンドにたまになってるのキモイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:13:26.60ID:Egeb2yDG0
>>15
イーロンマスクになってから一気に増えたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:15:24.87ID:FBKXnvCt0
おっさんニートのイッチ「せや!ガキのチン凸知恵袋で調べたろ!」
こっちもまあまあ狂ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:16:10.78ID:RCPtsx35d
マン凸します❤みたいなのってフォロワーの獲得だけかと思ってたが実際にマンコ画像送って
それ未成年+無修正だから訴えられたくなければ金を払えみたいな感じなんかな
キッズからしたら震えるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:16:35.31ID:BplWu0jm0
>>18
違うんや
Twitterで「ちーたんを返せ」って文言を見かけたからちーたんってなんやねんって思って検索したらチン凸に繋がったんや
信じてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:19:45.19ID:abY3hL+a0
こうやって成長していくんや
今はコンピューターウイルスはほとんどないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:20:02.26ID:xUgW4PzZr
今のガキって昔と違ってろくに素人エロ集められなくて可哀想やな
穴場だったTwitterは業者まみれ、tumblrは死亡、あったと思えばマスク着用
AVもリーチサイト規制で下火になったし何で抜いてるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:22:29.22ID:BplWu0jm0
>>22
素人でしか抜けない病気なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:23:52.50ID:WltamJYR0
ホモに送れば円満に済んだのに😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:25:46.21ID:o4QC60HQ0
通報されるのは汚いチンコだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:26:33.25ID:xUgW4PzZr
>>23
2次元であってもコロナと会員制サイトでコミケ潰れた影響でエロ同人の量も減ったりpixivがAIと宣伝のみの廃墟になったり
エロコンテンツ全般の尻すぼみ感は否めない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:27:36.31ID:BplWu0jm0
>>26
エロの評論家かよ😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:28:35.17ID:l7Ys3PHE0
ワイがキッズの頃にTwitterとかなくて良かったわ
あったら絶対何かしらやらかしてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:34:11.16ID:kd45LNzqp
チンコの写真を見てほしいという感覚がよくわからんのやけど実はそういう願望持ってるやつって結構いるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:35:57.54ID:ZkFbd1Jx0
>>29
ワイ18センチだから見せたいかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:36:30.46ID:gD5GWSMg0
あんなんで実際にワザワザ警察に行くやついるわけないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:45:53.39ID:buehxTu10
エロ広告トラップに引っ掛かる中学生でももっとまともな知能しとるんちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:48:10.09ID:Zn7XkNMr0
チン凸やってる年齢層ってどれぐらいやねん
若かったらそれ狙いもありそうだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:50:51.21ID:5RIFObGg0
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:43.29ID:FtrTxLh80
歓迎って言われてるのに訴えられるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:40.78ID:wLmywI8T0
みんながやればそのうち犯罪じゃなくなると思うんだけど

路ションとかもそうだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:58:42.26ID:MXgbtwqz0
チンチン送られて嫌なやつとかいんの?
まんこはキツいけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:02:14.61ID:BplWu0jm0
>>35
鼻からガキ吊って金をせしめる目的ってことや
スパムに決まっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:03:13.66ID:zr+LZkf20
ワイは完全に見極めて仲良くなって送っていいか確認してから送ってるわ
ノリノリで見たがる女の子意外と多いしシコったら教えてとかよく言われるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:10:57.92ID:IiVpwbfb0
マン凸だのチン凸だの、最近のTwitterは5chより下品だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:13:54.66ID:YjXE0c+8F
なんGならチンコ自撮り大歓迎なのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:16:02.18ID:Zn7XkNMr0
マン凸って何やねんそれ
パイ凸にしろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:24:43.39ID:ru/PNEQya
ワイにやるなら全然問題ないのになんで誰も凸ってくれんのや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:26:47.70ID:dkcNiOp00
女に送りつけてセクハラ訴訟みたいになってるってこと?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:28:20.19ID:bm1MCQvW0
Twitterやるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況