X



【悲報】ゼレンスキー、グレタと会談wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:27:46.91ID:HQFIxMFZM
【キーウ共同】スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさん(20)が29日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)を訪れ、ゼレンスキー大統領と会談した。南部カホフカ水力発電所のダム決壊による環境への影響について意見交換した。
 ゼレンスキー氏は、ダム決壊が農業や生態系に重大な損害を与えたと指摘。ロシアが支配する地域では、避難が遅れて人的被害も大きかったと述べた。グレタさんは、戦争による環境への影響に注目する必要性を訴えた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/259901
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:27:59.92ID:HQFIxMFZM
どーすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:28:36.92ID:G716zAw8d
グレタもう二十歳なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:29:13.74ID:5DXPgS3W0
ゆたぼんもワンチャンあるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:29:20.54ID:AMR8BFHL0
あーあ
やっちまったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:30:17.33ID:1tHY3yBGr
すげえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:31:09.11ID:GXnJiGyM0
ウクライナまで歩いて行ったのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:35:14.73ID:hs+8lWVmd
プーチンと会談しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:37:11.93ID:EMKALiQm0
ロシアの方行けや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:40:44.02ID:KH9XBR0m0
ハッタショを見せ物にするの良くないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:42:19.09ID:xM9o97hCd
グレタついこの間も逮捕されてなかったから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:46:06.56ID:XmNQR/UZa
あいつ戦地にも行くんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:48:59.80ID:N2gIJygg0
ゼレンスキーって忙しいんちゃうの?
暇人でもなければこんなのに構ってる時間無いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:50:29.43ID:UR0PYozD0
ダム破壊で各国から制裁等のリアクションがなかったしな
ゼレからしたらロシアがもっとやらかすんじゃないかと危機感あるやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:07:46.38ID:0oQwgHa90
2人共ジョージソロスの操り人形でしたー
ってアピールやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:12:32.85ID:8nB9iEGw0
そもそもキエフって安全なの?
ミサイルに巻き込まれて死ぬリスクあるのによく行けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています