X



インドカレー屋のインド人店員「ナンオカワリスル?☺」←悲しませない断り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:31.57ID:U7upgdIad
難しいよな
ニッコニコできてあっ…って断るとシュン…ってなって帰ってく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:18.40ID:gDJHnCUA0
ライスで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:18.08ID:6IZlEpJpa
なんですか?🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:54.11ID:i4WzuF7bp
いらないですじゃなくてお腹いっぱいですって笑顔で言うんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:55.69ID:R0xiVtmR0
おかわりせんの?腹たまらんやろ一枚じゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:17.57ID:Lc5WFOeqa
ちっちゃいナンくださいっていったらいいで
なおクソでかいのが出てくる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:49.09ID:FCDWjln20
ネパール人定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:24.94ID:A1XCPFIA0
もうお腹いっぱいや
美味しかったで!
これ言うとニコニコしてサービスのラッシーくれた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:13.80ID:/rlF6n2Zp
ハーフナンが限界
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:51.94ID:0KTtmjU/0
お腹いっぱいにしないと気がすまないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:02.26ID:hLBu8gLV0
これ以上きたら動けんくなる!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:52.08ID:4Y1Vbazha
インド人のインドカレー屋サービス良すぎるけどあれで利益出るんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:00.47ID:zL5bdp2Z0
食えばいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:49.95ID:9Vzm2sHw0
おかわりもらってお持ち帰りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています