X



【謎】広島東洋カープ、いつの間にか首位と3ゲーム差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:22.56ID:2cuOFpYm0
2位横浜とは1.5ゲーム差
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:52.50ID:SKwSRhMm0
おじさん達が活躍しすぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:55.03ID:vLrUh1jG0
一年目監督なのにすごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:05.87ID:FoItPD54d
何で買ってるのか
ちなCでも分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:39.96ID:wev0i/iHM
タナキクアキの連覇を知るオッサン達が頑張っとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:37.91ID:vvfEy6iR0
>>5
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:03.97ID:lMjGQ8S80
野村の復活でわい歓喜
はよ一岡と中崎も復活しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:06.80ID:qq4l9U4c0
>>7
言うて中崎なんて一軍でそれなりに投げてるだけで十分復活じゃないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:44.88ID:lMl8k2DH0
>>7
中崎は中継ぎでええから復活してほしいわ
クローザーはもういいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:47.73ID:8y0jPIKMd
野間がやらかす→取り返す→またやらかす
→大仕事する→小さいミス×2→ヒット打つ

評価が難しい😓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:42.54ID:jjDghtJzM
新井有能やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:55.68ID:lMjGQ8S80
>>9
まだ30なんだしもう一花咲かせてほしいんやけどな〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:43.74ID:eKgtMDMaa
これで中軸に当たり外人一台置ければ優勝なんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:48.89ID:xpSkHvHE0
横浜が弱すぎるw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:28.96ID:zvF0/bnq0
横浜とかいうクソザコが勝手に負けてくれたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:37.08ID:FoItPD54d
流石に優勝は無理やとは思うけどAクラスのままシーズン終了してくれれば万々歳や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況