X



「スキップとローファー」の志摩聡介とかいうホモwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:04.34ID:RJYKhr+5d
高校生であの異性への興味のなさは偏在的ホモでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:15.20ID:dqckFtP6d
イケメンすぎて女の醜い側面ばかり見てそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:52.99ID:fwpx5UyRa
じゃあゆずちゃんはレズか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:53.10ID:Q0lbdonm0
しょーもない男や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:00.94ID:/eTgXGdi0
あのでっかいばばぁ何者なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:15.02ID:TJBxbIR60
匿名掲示板教えたらドハマりそうなタイプ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:14.20ID:Tr7pKkN0a
まことが反応してないからノーマルだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:00.41ID:1X+fhHOZ0
やっぱりもう童貞じゃないんやろな
りりかちゃん志摩君に誘われて子役時代に大人の呑みの場に参加して炎上してるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:53.89ID:xtWDYw8a0
モデル以外の登場人物が全員さわやかでええやつなんがムカつく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:57.52ID:1X+fhHOZ0
>>3
潜在的レズでは絶対ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:30:56.75ID:sxiXD8Ska
最新話見たら志摩くんは恋愛とかに怯えてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況