X



パチンコ終了のお知らせww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:05.13ID:eRq7YROl0
コロナで全体の1/4の店舗が消える
残ってる店も半分以上が赤字

メーカーは高尾が実質破綻
西陣は廃業


https://i.imgur.com/s3iE7xa.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:09.33ID:T4dEQDJf0
ひろゆき大勝利
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:13.09ID:WAp4+yYE0
どんなスペックの新台出ても主力台以外回収し続けてるだけやし
ミドルや実質ミドルで荒い台ばかりで客の財布がとっくに空や
インフレもきついしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:37.26ID:tLGJKs8Y0
大の大人がでっかい筐体に向き合ってぴこぴこボタン押してるのがキモすぎる
ただのゲームならともかくお金賭けてるのが更にキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:30.29ID:9x6se4lW0
スロットヤバいだろ
なんだよスマスロって
あんなん出無さ過ぎて客が勝てるわけがねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:01.63ID:6bK57gkX0
めっちゃ減ってるやんwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:13.38ID:u0CPPwVEM
パチンコ全然回らないンゴねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:42.40ID:QHmf8dNx0
スマスロなんて流行るわけねーやん
しかも昔の台やぞWWWW
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:30:24.94ID:Is3opiGc0
ひろき「パチンコ関係で働く人達全員バカですw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:31:06.65ID:ZMZzKRd20
未だに客付きがいいのなんて東京くらいちゃうん、知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況