X



識者「女性が相撲をできないのはまわしを締めるとクリトリスが刺激されるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:07.98ID:nnYEjeq90
ソースは菅野完
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:50.07ID:nnYEjeq90
菅野:
や、俺はそれは女性差別とは言わない。だってそんなもん女性がまわし付けたらクリトリスを刺激して相撲にならないんだから。そんなものはどうでもいいです。
https://note.com/wakari_te/n/n79a5aa48098f
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:03.77ID:FMkJ6haId
男はチンポ擦れてるけど大丈夫なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:21.81ID:WhldQQL1p
亀頭はセーフという謎理論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:34.27ID:f+TDYMZ90
真面目にこういうこと言う奴がいまだにいるんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:56:22.42ID:+OhS8rBs0
こいつ仮性包茎だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:56:30.12ID:+GJ4en+sM
真面目に考察するとクリトリスってそんな剥き出しじゃないし余裕やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:56:31.37ID:hLS/G7Via
男性もチンポの刺激に絶えてるんだが?
女だからって甘えるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:56:43.19ID:FJH/VdKrd
ペニスは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:57:44.92ID:z8Ul/I3ar
このくらいのゲスイおっさんは世の中山ほどいるやろうけど
こいつがリベラル指揮者として持ち上げられて
立憲議員の秘書までやってるの
リベラル無罪の典型やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:03.76ID:Iu6f92uKa
その理論だと競輪とかも無理だと思うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:24.04ID:8w/yRW5c0
女相撲あるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:59:29.15ID:5in4fwZEr
童貞の発想
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:03.32ID:pBZt/lDAM
ちんぽみたいに剥き出しの性感帯が飛び出てると思ってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:22.77ID:khzSn1S6a
>>13
チンポ乾く暇ないらしいが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:28.29ID:WhldQQL1p
取組後の力士がやけに荒い息づかいなのは軽くイッてるから説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:04:20.33ID:AeQTFmoJ0
いうほど識者でもなかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:30.07ID:aHU/sS6m0
持ち上げられてビクンビクンする妄想で抜くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:54.65ID:AeQTFmoJ0
包茎カミングアウト助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況