X



【悲報】スマホでMMOが流行らない理由 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:01:02.92ID:Ey38Rufsd
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:01:21.74ID:Ey38Rufsd
もうちょっとあってもええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:01:36.68ID:6AAanRSZ0
操作がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:02:04.09ID:upkx011P0
ス、ス、スマホでMMO wwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:04:09.33ID:7MRffqHC0
UOクラシック出してくれるかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:08:13.51ID:o3f9om7m0
冷静に考えてタッチ操作って論外だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:11:21.08ID:gJFoS/Iu0
この画面の大きさで煩雑な操作したくないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:04.92ID:z5MS9Cpc0
ブルプロをスマホでやらせろとか言ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:13.64ID:+rlJmidK0
トーラム好きやったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:13:58.17ID:D3pMpjofr
結局P2Wに依るんだよなスマホMMOって
自分がやった中だとガチャから出る装備でアイテムスコア上げまくった奴が陣営戦みたいなので無双してるみたいな感じだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:14:10.05ID:SOAlmX8s0
バッテリーがもたない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:14:26.33ID:dFiluqP00
スマホでMMOってスマホの専有時間なげえから向いてないじゃん
2台持ってるならともかく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:24:10.13ID:GsfAWPXTp
そもそもMMOって流行ってなくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:24:22.60ID:G8kycue2d
本家以上の集金ゲーメイプルストーリーMをやろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:50.35ID:W+3f28Dt0
アチアチになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:36.67ID:GtmVcL59a
全部オート操作眺めてるだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:41.25ID:zfjb42x3a
>>15
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:59.74ID:zfjb42x3a
PCでもカチカチ脳死のMMOより複雑な操作するもっとスマホに向いてないバトロワが流行ったんやからそもそもMMOがオワコンなんや
UOから14までやってきたワイが保証したるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:23.65ID:TJBxbIR60
文字入力が面倒で行動と会話の両立ができんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況