X



渡辺謙再々婚!交際期間9年の田中みな実似21歳一般女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:16:16.03ID:1S4yenB10
渡辺謙 今年春に再々婚 交際期間約9年 田中みな実似21歳年下の一般女性と

世界的に活躍する俳優の渡辺謙(63)が今年春に再々婚していたことが29日、分かった。相手はかねて交際していた21歳年下の女性。2013年夏に出会い、約1年後に交際スタート。約9年間にわたって愛を育んできた。2人はすでに、渡辺の移住先である長野・軽井沢で同居している。

20年以上所属した芸能事務所「ケイダッシュ」を昨年いっぱいで退所した渡辺が、プライベートでも新たなスタートを切っていた。婚姻届は今年春に長野県内で提出。本人をよく知る芸能関係者は「一昨年、謙さんの母親が亡くなり、昨年喪が明けた。事務所から独立し、個人で活動していくことにもなった。心機一転のタイミングということが後押ししたのか、今年結婚することは以前から決めていたようです」と話している。

友人の一人は、新妻について「元アナウンサーの田中みな実さんによく似た美女。とても明るく聡明(そうめい)で、一緒にいてとても楽しい人。謙さんともお似合いですよ」と語る。渡辺は19年11月に東京・南青山のジャズクラブ「ブルーノート東京」で自身の還暦パーティーを開催した際、会場に女性を連れてきていた。長女で女優の杏(37)が子供3人を連れて駆けつけていたほか、多くの仕事関係者や俳優仲間がステージを見守る中、女性を「パートナー」と呼んで紹介していた。

米映画「ラストサムライ」でアカデミー賞に、ブロードウェーミュージカル「王様と私」でトニー賞にノミネートされるなど、輝かしい道を歩んできた「世界のKEN WATANABE」。新たな伴侶のサポートを受け、より一層の活躍が期待される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c68b24b6530dafcc7ff57ff74913bb027bce494c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:16:44.44ID:2usEdI7/0
3回も結婚するって病気だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:49.20ID:qF+LMZgRa
年下省いたら変な意味になるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:51.37ID:ybbmApH10
12歳から付き合ってたかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:58.23ID:1t7vmeZ40
そら娘も嫌がるわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:29.65ID:NDPX6m6W0
21歳差じゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:55.47ID:94uPqedk0
2013年から付き合ってるとかさぁ
せめて隠そうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:41.18ID:5MaQowW+d
えっ12歳から…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:18.27ID:7fnGmEjaa
んんんん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:34.29ID:qSNsJQ/G0
2014年てまだ離婚してないんじゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:22:32.63ID:nK/b0J920
お相手43歳ってことか
21歳と結婚かと思ったわw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:14.37ID:FbQIRyAR0
21歳ちゃうんかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:26.30ID:nB5U/5yC0
12歳から付き合ってたのか
純愛か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:24:04.11ID:UnUzp7sed
>>5
ワイがいて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:24:29.43ID:7Oza4MFt0
スレタイおかしくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:24:46.80ID:u2Dzg+L80
21歳年下やんけ騙されたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:44.47ID:iUHqyA64d
そろそろ自分の娘より下やな
流石に引くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況