X



【悲報】チェルシー、ちょっと崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:52.69ID:ljJJjcHy0
主力がアホほど流出している模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:45.48ID:8xnXbuWp0
金満球団なのに何でやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:17.71ID:ljJJjcHy0
カンテ
クリバリ
ハヴァーツ
コヴァチッチ
ジエシュ
マウント等
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:51.87ID:ljJJjcHy0
>>2
お金あるのにお金ないから選手売るしかない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:52.25ID:EnWkgkhs0
去年いっぱい取ったから大丈夫やろ(適当)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:19.72ID:GHSPhHZ1a
30人くらいいたやろ
獲得する選手もいるし10人以上売らなきゃいけないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:25:05.76ID:OL08a7TOp
ルカクとかオバメヤンとかカンテとかはともかく
ハヴァーツとかマウントとかは売るつもりなかったんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況