X



【朗報】Googleピクセルさん、ガチのマジで覇権を取ってしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:28:38.17ID:yk6V3gHr0
AQUOS R8ほしいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:28:48.88ID:YV9UGLvx0
iPhoneから6aに変えたけどほんま調子いい
何よりRVXでYouTube広告ブロックできるのが快適すぎる

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LT
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:11.41ID:WEn1tpMm0
ソニー凄いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:51.40ID:WEn1tpMm0
Googleピクセルはコスパで言ったらまじで最強クラス
SNS、動画鑑賞、音楽、ネットサーフィン

これぐらいしかしないなら絶対買うべき
重たいゲームもしたいって言うならキツイけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:53.53ID:uDOrezRi0
悪いこと言わんから7aはやめとけ
バグ酷すぎて6aに戻したわ
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 6a/13/DT
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:44.72ID:8tQXCNZOd
めちゃくちゃ評判悪いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:56.64ID:w5TttQ1fM
>>6
それくらいしかせんなら5年落ちのスマホでもストレスなく出来るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:01.94ID:9Vzm2sHw0
2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 3/13/DT
ワイまだこれやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:34.91ID:9YD1bCYWp
普通iPhone14pro使うよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:26.27ID:yxBOfwoLM
7a使ってるけど指紋認証がゴミなこと以外はいい感じや
顔認証が優秀だから気にならんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:32.15ID:u3+CyLW7a
コスパとかいうの情弱ケンモメンみたいだからやめろ
どうせブルーアーカイブとかやるだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:33.58ID:aGhIVWndM
>>12
3XLから3aにしたら結構性能差あるわ2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 3a/12/GR
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:42.94ID:9Vzm2sHw0
>>16
3aは開発者オプションいじらんとキツくなってきたな
つってもYou Tubeとかmateなら余裕やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:00.43ID:ycvtnHHsa
なお顧客満足度
フワちゃんの広告で売れてるだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:55.60ID:kOGKv1UyH
asusはzenfone3ultraの後継はよだせや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:58.13ID:sl7oBIAn0
消しゴムマジックのバズり方ちょっとバレバレやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:01.03ID:aGhIVWndM
>>18
ちょっとしたことでカクつくのとワイ写真やるからLightroomとかで結構差が見える
Googleフォト無限が最新にもついてたらええんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:36.15ID:IXYx9Ldm0
情弱貧乏人専用
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:51.82ID:aGhIVWndM
普段使いでも3XLで良かったんやが画面割れたから中古3aを6000円で買ってきたわ
3XLは一眼のGoogleアップロード専用機として生かされてる
何故か元画質で無制限になってるんやがなんでか知ってる奴おる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:32.60ID:/eP9en5j0
タブレットがね、、
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:39.55ID:2UhwDd/WM
秋のPixel8待つ方がぜったいにいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:40.74ID:GmbWlYcu0
>>23
言うほど貧乏人がPixel買えるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:50.23ID:YQjgF/fA0
うおおおおおおおおおおおおおおっぼわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:13.99ID:YQjgF/fA0
>>27
三年二万くらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:04.23ID:kFiyTaam0
明日から値下げなくなるんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:10.02ID:XcdrNKlMd
アチアチでバッテリー減り半端ないゴミ端末やぞ
JaneStyle 2.4.4/Google/Pixel 7a/13
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:29.36ID:kd3Z2wRd0
iPhoneから乗り換えたいんだけどコスパ良いAndroidって GALAXYの型落ちとかpixelとかになる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:49:24.79ID:PA6Psj9c0
一括5000円でばらまいてるから多少はね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況