X



【悲報】YouTubeさん、広告ブロッカーのユーザーに「3ストライク制度」導入か。現在テストを実施中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:44.93ID:A9Re//ZV0
広告ブロッカーはわずらわしいウェブ広告の表示を防ぐことができますが、広告収入を基盤としているウェブサービスやコンテンツ制作者にとっては大きな支障をきたします。動画配信プラットフォームのYouTubeが「広告ブロッカーを有効にしている視聴者に対して動画視聴を3回までに制限するテストを実施している」ことを、IT系ニュースサイトのThe Vergeに対して明らかにしました。

YouTube tests disabling videos for people using ad blockers - The Verge
https://www.theverge.com/2023/6/29/23778879/youtube-videos-disabling-ad-blockers-detection


YouTube is testing a more aggressive approach against ad blockers
https://www.androidpolice.com/youtube-ad-blockers-three-strikes/

(続きは↓でお読みください)
GIGAZINE
2023年06月30日 11時05分
https://gigazine.net/news/20230630-youtube-videos-disabling-ad-blockers/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:58.90ID:9ijO1nuHM
😡😡😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:47.34ID:LK60SwX60
CMがダメなんじゃなくてなげーのがダメなんだよカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:27.58ID:qYcO2+0d0
>>2
乞食がキレてんなよきっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:37.03ID:uVfkrJW80
ふーん、じゃあ広告へらせや
スキップできひん汚ねえ売女の広告とか2本も3本もながしおってからに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:45.37ID:qYcO2+0d0
お前らにあるのはそのコンテンツを利用するか利用しないかを選択する権利
その営利行為に文句言う権利は無い

広告多いのが悪いんだ!だから俺は悪くない!
はー!?イカれてます?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:54.77ID:qYcO2+0d0
>>5
ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:15.75ID:YOMCKzPDd
CMはいいけど胡散臭い情報商材とか怪しい化粧品とか流すのやめろカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:34.23ID:uVfkrJW80
>>7
は?ぶちのめすぞダボ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:30.38ID:oMe0FubbM
見てるわけでもないのに垂れ流しの
依存状態だから1日3回制限はむしろ歓迎
そのくらいしかまともに見てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:49.99ID:D4pm3pP30
>>11
正論
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:05.06ID:D4pm3pP30
>>6
正論すぎる ロジハラまである
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:27.46ID:iq4aPI11d
最後に入れても観ないのはわかるから最初にガツンと一気に入れてくれんか
間に入るのは萎える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:18.99ID:O8s1a8S10
スキップ不可15秒広告2連発とか平気でやるようになって草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:53.50ID:qSNsJQ/G0
野球要素あるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:17.08ID:pkFGIg+40
BSOで頼むわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:46.50ID:p2qWxTUYa
premiumにクソみたいな音楽サブスクを抱き合わせにして料金盛るのやめろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況