X



「僕の心のヤバイ奴の市川は弱者男性じゃない!!」←これを弱者男性が主張している理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:48.06ID:Ka5KIluz0
市川の特徴
👇
遊びに行く友達いない
毎日女友達を想像してシコってる
ゲームやアニメが大好き
チビで前髪長い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:01.59ID:Ka5KIluz0
完全に弱者男性だろこれぇ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:20.48ID:NZSWQ6D60
これおじさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:57:01.73ID:8tQXCNZOd
足立たちとまあまあ友達
顔が可愛い
彼女が芸能人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:57:56.96ID:kZI7XwUjd
ほんとの弱者男性はアニメの主人公にはならないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:26.39ID:F9WcTNpHM
リアル女でシコれる時点で陽キャやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:33.87ID:yqmnmBERM
でもかわいい女の子と仲良いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:59:14.33ID:Pisjq+df0
でもイケメンだよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:08.45ID:Ka5KIluz0
>>8
イケメンだったら友達いるし陰キャじゃないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:53.78ID:nTe5MhQ00
基本学生の事を弱者男性とはいわん
若いだけで強いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:19.96ID:MlTcWNJK0
弱者男性に都合のいい女と弱者女性に都合のいい男って感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:21.14ID:wSWBkaTY0
主人公です👈
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:05.23ID:mfrEkuwa0
でも美少女の彼女おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:14.94ID:bPaWtUrja
美容院に行けてる時点でね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:54.71ID:4ajxM0ad0
>>9
友達いる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:58.33ID:9WMqVPXM0
いや市川って言うほど弱者"男性"か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:44.02ID:vohtO0Xk0
あれ中学生高校生1,2年くらいやろ?
そっから伸びる子もおるやろし身長はわからんのちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:20.30ID:HwvUKGI8p
ワイらと一緒にするの失礼やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:32.59ID:fiyLvS6sa
勉強はトップクラスだし歯車が合えば勝ち組やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:43.54ID:7BOreWMZM
山田と付き合ってる時点で強者だろ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:27.63ID:RQIOEHwCr
女友達でシコってる←その女友達を彼女にする
これもう完全体陽キャやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:35.60ID:k30BDtnQ0
市川が同級生やったら絶対性的ないたずらしとったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:02.76ID:pFHkNOcc0
またアニメキャラに嫉妬してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:25.28ID:B9biDp4g0
顔良い、勉強できる、姉と仲いい

山田いない世界線でも高確率で勝ち組になれる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:15.22ID:T4rF0eg0d
チビというかもはや小人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています