X



Steamサマーセールでこれだけは買っとけってゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:26.05ID:6CvI52Mh0
教えろ😆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:41.12ID:xY1ek/Gd0
ff15高すぎやろ
いつまで半額なんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:56.39ID:eiV71SIk0
アライズ買うか迷う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:21.60ID:hcJ0xdya0
教えてくれてサンキュー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:43.43ID:d5ijg4fd0
せめて好きなジャンル苦手なジャンルくらい書かななんも言われへんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:52.73ID:bRFuE3Vd0
エルデン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:59.16ID:AxUFkDpX0
FFとSONY系列のソフトって値段高いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:27.41ID:nSaSb7pW0
エルデンリングDLCあるやろ?
どうしようかなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:41.15ID:upkx011P0
逆にこれは買う価値ないわって思うゲームありゅ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:05.15ID:hZbHFYtk0
サイパン値段変わらないなあ
半額で買うかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:42.60ID:gMg24P2Z0
デッドスペース割引ないけど買え
2もリメイクして欲しい😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:47.87ID:jr8x9wKea
原神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:04.30ID:msbrSOcaM
CK3をすこれ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:29.58ID:0IFtS/AG0
FF15
セキロー
サイバーパンク
エルデンリング
FF7R
ジャッジアイズ
ロストジャッジメント
テイルズオブアライズ
ホグワーツレガシ

3個買うならどれがええ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:09.05ID:NSXxt7ZI0
ミステリ好きならfirewatchおすすめ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:11.76ID:SdWkT0/7M
欲しいの何もないわ
Steamをクリアしてしまった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:21.26ID:BWpO3hRh0
アンダーテール
FTL
Portal
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:24.01ID:dVi7mV4a0
>>14
全部買えよと思ったけどまあやらんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:24.88ID:wTfbp0Bdr
ウォーロンってどうなんや?
安くなるみたいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:29.95ID:uvUsFyLl0
ねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:34.51ID:gMg24P2Z0
>>9
コエテク全部
何年も前のゲームは1500円以下じゃないと誰も買わないって
思い知らせろ😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:22.74ID:IP4uWYnm0
ライザは全部買うから安くしてよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:55.48ID:AO3bZrXP0
今日からか
サンキュー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:59.38ID:sfakh4gya
チー牛達による「ぼくのすきなげーむはっぴょうかい」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:32.78ID:UgjlHG+kM
>>14
セキロ7Rジャッジアイズ
オープンワールドは一気に買うと積む
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:50.31ID:iWBkdt2/d
ペルソナライザトラスト買うわ
これで半年は潰せるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:58.26ID:QnntPSErd
>>26
他に何すんのこのスレで
嫌いなゲーム叩き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況