X



ポケモンSVそろそろ買おうと思うんやが処理落ちとかもう直った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:17.16ID:dyh75ruy0
さすがにマシにはなっとるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:34.55ID:dH++26Njd
まだポケモン地面に埋まるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:08.10ID:+t7I+ZAK0
なってないから買わなくていいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:12.22ID:jk6p6qCid
ほんま今までで1番定価で買ったこと後悔してるゲームやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:47.51ID:ku1z0ZWMM
直ってないぞ
というかそんなの治す技術がゲーフリにあるわけ無いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:58.87ID:ZcItliABd
本体の処理能力の問題なんで😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:40.37ID:dyh75ruy0
うせやろ?半年待っとるワイがアホみたいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:44.32ID:fuCtwgTI0
ストーリーやるだけならどうってことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況