X



【悲報】娘「母がいると霊媒師修行に行けないので殺した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:55.18ID:VOrXxDoea
28日、千葉県市川市のマンションで女性とみられる遺体が見つかり、45歳の娘とみられる女が逮捕された事件で、女が「霊媒師になるために修行に行く必要があり、母がいると行けないので殺した」と供述していることが新たに分かりました。

警察によりますと、30日朝に送検された新かほり容疑者は、市川市のマンションで母親とみられる遺体を損壊などした疑いが持たれています。

その後の捜査関係者への取材で、新容疑者が容疑を認め、「霊媒師になるために修行に行く必要があり、母がいると行けないので殺した」と供述していることが新たに分かりました。

また、新容疑者は遺体の一部を食べた、また一部は後で食べるつもりだったという趣旨の供述をしているということで、警察は詳しい経緯を調べています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:33.78ID:dCeHHMqe0
彼岸島の明かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:06.32ID:pXW3Zhr+a
シャーマンキング定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:34.32ID:O6WM/y8+p
怖すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:56.72ID:CcPzjTkv0
んで母親を降霊術で甦らすの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:04.12ID:Y5tDsSaL0
無罪狙いちゃうんかって疑いたくなるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:25.37ID:GdmQfPnHa
心身喪失狙いちゃうの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:21.38ID:liPDo18qd
精神鑑定頼みやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:46.94ID:cUPeRbRL0
よくある少年漫画の導入やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:06.14ID:QzOs/a5zr
流石にこれは心神喪失で無罪でもヤフコメ民文句なしやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:13.57ID:4BQs6Sap0
一部食ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:48.69ID:QzOs/a5zr
しかも女かよ
どうみても男顔やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:19.46ID:az9hkeIR0
食ったの霊媒師になるための儀式かと思ったけど違うんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:10.45ID:5gYewagvp
逆転裁判かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:21.49ID:PdQXWbcMd
🏺カルト規制しろや🏺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:24.14ID:GJlW1nvl0
こいつの顔、骨に皮つけましたみたいな感じでこえーわ
マジであの世と繋がってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:29.14ID:MeSvDC4A0
45!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:42.04ID:QhYBrc2fd
無罪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:44.06ID:/iav2boa0
霊媒師に洗脳されたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:53.03ID:O6WM/y8+p
目つきが尋常じゃない
ほんまの心神喪失かカルトの洗脳被害者やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:25.60ID:nTe5MhQ00
ミステリーやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:33.34ID:Hd4hqakn0
でも殺したら霊媒師修行行けなくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:17.27ID:xUXxBit+0
https://i.imgur.com/81hCaXJ.jpg
高樹沙耶といいキマってる奴は目をひん剥くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況