X



YouTube「3回以上広告ブロックしたらアカウント制限するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:41.70ID:A0OQyt+/0
広告ブロッカーはわずらわしいウェブ広告の表示を防ぐことができますが、広告収入を基盤としているウェブサービスやコンテンツ制作者にとっては大きな支障をきたします。動画配信プラットフォームのYouTubeが「広告ブロッカーを有効にしている視聴者に対して動画視聴を3回までに制限するテストを実施している」ことを、IT系ニュースサイトのThe Vergeに対して明らかにしました。

YouTube tests disabling videos for people using ad blockers - The Verge
https://www.theverge.com/2023/6/29/23778879/youtube-videos-disabling-ad-blockers-detection


YouTube is testing a more aggressive approach against ad blockers
https://www.androidpolice.com/youtube-ad-blockers-three-strikes/

(続きは↓でお読みください)
GIGAZINE
2023年06月30日 11時05分
https://gigazine.net/news/20230630-youtube-videos-disabling-ad-blockers/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:14.33ID:2UhwDd/WM
っぱニコよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:55.47ID:umbkd2rJa
30秒スキップ不可とかやっておいてこれだもんな
広告側が無限に増長して迷惑行為するからブロックされるのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:54.56ID:Txx5L147M
ワイもブロガーやけどアドブロック大歓迎やで
どうせそういうやつはクリックせんのやし広告表示しようがしまいが一緒や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:58.36ID:Te55qkRBa
gigazineは広告ブロックされてることどう思ってるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:16.80ID:k9mIvFxN0
調子乗って広告二度打ちだのスキップさせなかったりだのするからブロックされるんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:13.63ID:p2Tgde+td
広告ブロックしてないように見せかけてる広告ブロッカーが出てくるんでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:39.59ID:pW6EQYac0
NHKみたいなこと始めたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:55.54ID:qwqXg+3vd
クソみたいな広告しか流さんのによく成り立ってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:32.46ID:qSNsJQ/G0
今もブロッカー使わずに観てる奴とかいるんやろ
修行僧かなんかなの?苦痛じゃないんかな途中に入るやつとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:38.22ID:LdzaYAfr0
フィリピン人なってプレミアム払えばええんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:26.72ID:ao+nbDDPr
こんだけ世話になってるしワイは払ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:52.75ID:C3jJTTn8d
最初に5秒なら見てやるで
間に挟むガイジ仕様は死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:58.92ID:FSsdT/zjd
じゃあ広告ブロッカーブロッカーをブロックするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:02.34ID:tLIxweSGd
広告の商品買ったこと1回もないわ、底辺ユーチューバーが解説した商品しか買ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:10.52ID:3J4ewXXKd
スレタイ詐欺アフィカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:35.56ID:p2Tgde+td
>>14
広告ブロッカーに?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:05.30ID:SR4iZ+Ui0
百周回って広告ブロックされまくりのニコニコ動画が神サイトになっているの草
0022「」
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:24.22ID:cXUnKv7i0
無理矢理見せられる広告なんて効果ないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:50.96ID:b+QSzBGG0
当然だよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:06.48ID:ZKXu2yM2a
不快な広告が多すぎんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:59.04ID:ao+nbDDPr
>>19
どんだけイライラしてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況