X



リュウ←無職 テリー←無職 ソル←無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:40.92ID:NJsCeyaOd
格ゲー主人公無職ばっかやん😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:33.13ID:CcPzjTkv0
溝口誠←学生
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:47.99ID:CcPzjTkv0
>>2
主人公じゃない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:15.46ID:KiUV7mzTM
働いている奴が武道を極められるかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:15.65ID:NJsCeyaOd
>>4
でもケンは社長だよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:12.75ID:P+ZA9wEZ0
京もいつの間にか高校中退してた
しかも親父の代からエリート無職
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:40.39ID:FSsdT/zjd
ソルはハンター的なことしてたじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:25.57ID:eFQrm+oO0
ソルは賞金首捕まえてるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:26.88ID:rDiTloab0
ギースも社長かなんかやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:19.32ID:w3HPi0cf0
ソルはその気になれば研究者になれるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:57.24ID:iWBkdt2/d
リュウはブラックカード持ってて食うのには困ってないって話してなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:39.26ID:gOX/vGQw0
リュウとテリーは社長と友達だしソルも大統領のコネ持ってるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:46.06ID:NJsCeyaOd
ケン←大企業の社長
アンディ←体術師範
カイ←国家公務員

ライバルはどれもちゃんとした職業に就いているのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:17.42ID:GByoiTui0
このご時世やしストリートファイターやめてどっかの団体行く話とかないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:23.80ID:5lPbXNYla
ソルは世界救ったから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:12.05ID:372jK02t0
草薙京←ダブり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:55.07ID:y0veLbxp0
リュウは用心棒したり格闘大会の賞金で金には困ってないらしい
なお同時に金の管理はケンに任せていると判明した模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:55.78ID:y0veLbxp0
>>16
製作「京は高校生じゃないと感じ出ないよね」
これだけで延々留年させられている模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:57.22ID:iWBkdt2/d
リュウとソルは色々言われてるのにテリーだけハッキリしないの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:26.14ID:8onp6RI50
リュウはどうしようもなさそうだけどテリーは普通に働けそうな感じだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:56:12.87ID:pTjFdtFw0
あんなに強いのに働く意味がわからんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:57.34ID:7KGUXCD/M
やっぱ三島家ってまともだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:09.89ID:372jK02t0
>>21
頭悟空かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:14.81ID:iWBkdt2/d
>>22
えっ……😟
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:31.97ID:7YIROqGla
豪鬼ですら果物屋さんやってるというのにたかしときたら…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:00:01.01ID:/O54J9AS0
>>22
独裁者集団じゃん😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:23.73ID:IJCtbLOHH
ラグナ←妹の魂と一緒に世界から消滅

ひどくない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:52.19ID:7KGUXCD/M
ほならね、定職に就いてて強くてかっこいい主人公なんて使いたいんですかって話ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況