X



スーパー大谷・スーパー阿部慎之助・スーパーヤニキこいつらの他にスーパー状態になった選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:05.35ID:yaWuUsTGd
誰かいたか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:24.00ID:dcOWivoQ0
2016年7月

筒香 24試 率.429 36安打 16本塁打 31打点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:24.34ID:a0tugrKf0
山田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:54.09ID:Pq8CRUN4p
バレンティン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:34.64ID:azKpwa3Vr
去年の村上は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:10.49ID:IuBbRbmBM
宮崎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:26.89ID:4gHu5ru8a
バレやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:39.70ID:lLxDsYc6p
城所
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:37.87ID:MsguUOvTd
CS田中広輔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:56.88ID:W2BewFz+p
梶谷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:17.72ID:5yKaht5Y0
とりあえず筒香と村上は思いつく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:37.95ID:U/j1hmGA0
去年の村上は今の大谷みたいに毎日打ってた時期あったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:05.55ID:I068HPow0
スーパーセイヤもあった気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:07.21ID:95dDJnmyd
宮崎やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:00.96ID:KPcyv1dvd
直近10年くらいの月間MVPの打者成績並べてクレメンス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:43.23ID:FsMt2F+ip
去年の夏村上
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:56.37ID:+0txlkxi0
2021年の9月か10月かの鈴木誠也やばかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:11.69ID:MfXKVD5aM
スーパーバレンティン定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:44.73ID:r18yeC7ad
スーパーヤノケンジみんな知らんわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:10.23ID:3zfQsBgLp
WS松井
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:43.77ID:YO+zSAykd
村神様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:44.47ID:ngHEMyxpa
元巨人の小野仁みたいなスレとちゃうんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:46.06ID:7s2rm/4Qd
ブランコも前半戦で30本ぐらい打ってた年なかった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:20.57ID:6Gy13Q3/p
DHC山田
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:26.47ID:kJhKEG1Pa
梶谷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:54:22.39ID:bE/fsHz1M
バレンティンと村上
ヤクルト多いな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:43.48ID:gjmIMfkb0
スーパーあかんすよモード村上
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:56:56.49ID:Y03ugKdg0
スーパーイチロー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:12.19ID:46eXZ7qvM
山田って別にDHCの頃も突出した月間成績なかったやろ
月に平均で.340 8本 OPS1.050ぐらいを毎月やってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:28.35ID:7MVqO95ld
スーパー藤井
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:55.32ID:qSNsJQ/G0
終始スーパー状態の違反球おかわり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:00:14.29ID:rKYi1EAsM
今の細川
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:00:39.07ID:L+oFg/WLd
嶋重宣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:13.51ID:rnB9uYH6M
ops1.5以上

スーパー筒香 .429 16本 1.625
スーパーバレ .460 18本 1.732

のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況