X



【悲報】WHO、日本人が大量に摂取している人工甘味料アスパルテームを発がん性物質に認定w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:46.55ID:B7k4NZqM0
アセスルファムKに切り替えていく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:06.28ID:hkSFRbfdM
根拠は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:46.19ID:A93SVp2F0
アセスルファムKも禁止しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:12.27ID:o4hDJXeU0
WHOがこう言うなら安全
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:16.65ID:zvGACVdT0
例えば何に入ってんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:18.22ID:SR4iZ+Ui0
いうてアスパルテーム入り清涼飲料水を1日1万リットル飲むと2倍がんになりやすくなる
とかそういうレベルやろ
糖尿病に直結する砂糖の方がよっぽど毒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:27.09ID:413dQiXG0
しゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:37.61ID:9LiPm3vqM
発ガンよりアルツハイマーのがヤバいで
重金属と相待って能の血流おかしなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:54:19.76ID:IHo7CXH+M
アセスルファムカリウムが一番ごみじゃん舌に残って気持ち悪いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:08.99ID:TFvombXz0
ステビアに切り替えていく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:52.53ID:C3jJTTn8d
WHOなんざ信用するかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:56:07.74ID:z9zoNIae0
んじゃ白砂糖はええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:29.62ID:GWHvkv3e0
ワイが今食ってるミンティアの成分見たら入ってて草
マジで身近な物質なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:32.04ID:eNReioGmr
はちみつ使え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:10.20ID:CjXzKBGUM
>>8
俺それくらい飲んでるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:00:06.34ID:HGWFv0Zv0
>>10
能みたいな話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況