X



大人になったらドッジボールをやらなくなる理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:15.28ID:YbOGcaJQ0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:57.27ID:+MTZOpRl0
痛いからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:58.76ID:xfE71YfPa
痛いもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:52:44.80ID:uqKRiRyta
やる機会がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:53:09.20ID:Lk5LKNil0
戦略性がないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:53:24.04ID:3P4MJSHd0
翌々日に肩上がらんなるからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:53:51.14ID:TKVkvzV6M
友達減ったからやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:53:54.36ID:dpJRejg70
大砲みたいな玉を投げる輩がいるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:55:17.57ID:nK/b0J920
おじさんになって球思い切り投げると翌日終わるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:55:53.99ID:eFQrm+oO0
大人が本気でボール投げてきたら痛いやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:56:44.65ID:GTt8uZ8wa
軽くて柔らかいゴムボールでやればそれなりに楽しかったけどガキの頃みたく毎日やるもんじゃない🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:56:51.79ID:nvIvwLiod
プロの外野手みたいな肩で投げるとどうなるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:58:06.53ID:q5bJCT9Hd
肩すぐ壊すよ
あれ子供だからできるスポーツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:59:33.24ID:dCeHHMqe0
大人が憎しみを込めて投げたら喧嘩になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況