X



【朗報】最近の若い男性、ネットのせいで女嫌いが急増中。後天的な同性愛者が増えまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:35.64ID:MB3hWSrM0
今はネットで女の醜い精神性が剥き出しになってるから女嫌いと後天的な同性愛者がどんどん増えてるんだよな
Twitterだけでもフェミ女、蛙化女、メンヘラ、P活女、婚活女、風俗嬢などなど「よりどりみどり」や

かたやネットは男の「可愛い」精神性も明らかにした
VRchatやTwitterを見てみるといい
美少女アイコンの男性同士がそこらじゅうでイチャイチャしまくってる
SNSでは女装・男の娘文化も盛んで男性同士の恋愛のハードルがより下がっている

特に今の若い男の子は見た目も中身も中性的な子が増えていて、こうなってくると女はいよいよ本格的に用済みになってくる
事実、今の若い世代の男子は恋愛願望も結婚願望も低下の一途を辿っている
まあそりゃ当然そうなるよな

https://i.imgur.com/rXDCjqh.jpg

https://i.imgur.com/hfNvAGo.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:48.87ID:MB3hWSrM0
まさに当然の成り行きと言える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:59.77ID:MB3hWSrM0
当たり前の流れと言えるだろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:01:14.98ID:MB3hWSrM0
女の精神のあまりの汚さに多くの男子が辟易している
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:01:23.06ID:MB3hWSrM0
日本が韓国並みの少子化国家になるのも最早時間の問題だろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:27.91ID:l1D+OfEf0
>特に今の若い男の子は見た目も中身も中性的な子が増えていて

これが女にウケるからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:45.51ID:l1D+OfEf0
そもそもホルモンバランスの問題なんやから
後から同性愛者異性愛者になるのは不可能では?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:22.34ID:HdUjAzeO0
ネットはやる前かそのういう気配あったんやで
気軽にオバタリアンとか言ってやべえおばちゃん笑って良かった時代が終わったころから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:04:09.87ID:hjBhWF8rr
弱男増えるおかげでわいかかくて可愛い子食えるからありがたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:04:17.23ID:Tgfruzfld
野獣の功績
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:04:44.25ID:i97+chaua
グロくて臭いだけのマンコと違ってちんぽは見た目もかわいいし味と匂いも美味しいからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:08.88ID:HNvKPwK40
問題は男の娘の賞味期限が短いであろうことやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:51.12ID:iekAiwtvp
ホモが増えて嬉しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:07:13.72ID:PgEZeqrPp
女が嫌い▶︎まぁわかる
だから男に行きます▶︎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況