X



「このゲームつまんないねw」←信者が大激怒素るゲムwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:25.33ID:UQ/q94XC0
任天堂のゲームは殿堂入りとして他になんか有る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:40.52ID:h4OpVXP3d
フロム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:42.19ID:x0lQkZh50
ゼノブレイド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:51.96ID:yRFzeTl30
ゼルダ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:06.57ID:v9TcmCUF0
ティアキン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:09.75ID:zTHx0CVX0
任天堂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:15.52ID:lFiRKu1D0
悲劇ガイジ仕事探せよ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:31.80ID:8S9mlmuU0
FF10
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:49.21ID:6rwGfY3+0
任天堂禁止で難易度爆上げやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:57.98ID:XpGtwW7B0
LOL
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:04:11.16ID:ZvTrrdizd
ff14
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:05:07.97ID:AyLd5R68a
Undertale
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:05:20.78ID:iE2iQbhv0
ティアキン
ブレワイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:20.62ID:+b7cYIJ+d
原神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:44.35ID:M5obEE/i0
でもカービィに負けたよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:57.13ID:fUAfZlJX0
>>12
これすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:08:44.00ID:9Jv6NCO/r
格ゲー
おじさんがz世代は貧弱で~とか怒りまくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:09:05.74ID:4V3X2FeWd
>>12
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:09:30.39ID:LO/84Jr90
>>12
これで終わってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:11:18.51ID:FpCLbPsV0
ブレワイはガチやばい感じある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:13:31.16ID:/F9ud2GX0
つまんないって言うと暴言吐かれるフロムゲーも大概
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:14:06.13ID:UBj4H/jUa
ウマ娘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:16:17.48ID:gTVc3FAB0
プレステのゲーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:16:39.50ID:2WmuIPhop
パズドラとか何が面白いのかわからんかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:17:32.99ID:JN4GMKFEd
ドラクエ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:18:45.09ID:+eeMjl/5H
FF16
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:22:40.16ID:TsdykD870
そのてん信者ですらつまらないと思ってるゲームを語るのは平和だわ
軌跡って言うんすけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:24:19.75ID:cPBGkK5Ed
任天堂ゲー、フロムゲー、スクエニゲーは触れない方がいい
信者濃度が濃い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:24:50.35ID:O0sO+Nfud
FGO
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:04.55ID:X7r1bWI1M
FFやろ16本スレで総叩きにあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況