X



識者「大谷はポストシーズンでの活躍がない限り松井を超えた事にはならない」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:18:20.60ID:vWBoFqo10
正論だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:22.24ID:oelEU7Noa
はよ強豪チームに移籍しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:31.51ID:6iY8JMPM0
雑談魂持ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:20:47.88ID:vWBoFqo10
悔しかったらエンゼルスをワールドシリーズに導いてみせろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:20:52.60ID:CNxzDHqEd
松井がイチローより上なわけない笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:22:02.02ID:vWBoFqo10
>>5
大谷より上なら当然イチローよりも上だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:23:06.86ID:vWBoFqo10
松井の凄さを理解してないアホが多すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:00.72ID:vWBoFqo10
常勝軍団ヤンキースで5年間4番を張ってたんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:27:02.67ID:vWBoFqo10
個人成績さえよければ良いという考え方は間違ってる
イチローはともかく大谷はそこそこ理解してるようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況