X



なんG民公認のとんかつ屋松のやさん、ガチで誰が頼むねんと突っ込みたくなる期間限定商品を発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:13.10ID:sa41MMiYa
美味そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:17.53ID:aoK/q/AbM
いやまじでこれ誰が頼むねん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:50.46ID:yJa9C+lYd
野菜食いたいやつがトンカツ食わねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:22.60ID:/2YxImLB0
高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:40.67ID:aoK/q/AbM
エビフライ2本付き1460円の破壊力やばすぎやろ
誰が頼むねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:12.53ID:Z1J3EchQ0
これ企画したの女やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:29.12ID:tLGJKs8Y0
うーんこれは頼まない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:39.20ID:aoK/q/AbM
せめて豚肉で巻けや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:59.29ID:RfkkZMvK0
チーズトマトチキンカツって
もう無くなってたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:45.28ID:/ICcuT5H0
形成肉のトンカツ


客層が汚い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:45.10ID:o4hkQ28V0
たかすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:59.22ID:gukuZsM8a

デブが野菜食わねぇだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:12.36ID:B7k4NZqM0
いつかマクナルが通った道
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:04.01ID:Vmc3IhRaa
うまそー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:09.16ID:G5DxGhn/0
健康志向が揚げ物食いに来ねえだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:10.48ID:wuC6XNHya
ほんまに誰が頼むねん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:50.87ID:7gSMWl5+M
マジで謎で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:53.61ID:Ip3b7Vf3d
女も頼まなそう
意識高い奴らはそもそもトンカツ屋行かねーよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:13.42ID:yL/nLIL0a
かぼちゃカツはええやん
オクラトマトはしねや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:44.46ID:VmCVC7zna
>>23
死ぬのはお前ニキやろが!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:01:16.85ID:FLYdLlkd0
食いたいけど高い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:02:12.03ID:aoK/q/AbM
税込500円やったら小腹空いてたら頼んでた可能性は多少あったかも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:02:21.84ID:ualfR19ja
600円くらいなら頼んでたかもこれで800円超えは流石に高すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:02:32.09ID:RiemOebm0
まず女性が来んやろ松のやに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:59.98ID:KZe+s/1rM
野菜は素揚げやろがい普通
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:06:31.54ID:vvUXdkowa
>>29
普通に安いな
一般的なとんかつ定食やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:07:37.09ID:vbwC0dtF0
オクラって英語でもオクラなんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:08.05ID:uyoUMbuS0
ビックリするぐらい客層と合ってないわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:48.31ID:vbwC0dtF0
>>32
形成肉の格安チェーンが一般値になってたら高いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:14.47ID:pqdxWL8Ra
>>36
かつやの悪口なんで言ったの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:36.37ID:SR4iZ+Ui0
ついに豚肉すら食べられなかった日本人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:54.70ID:/ICcuT5H0
>>37
かつやは店員がクズ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:07.25ID:Dmszetca0
野菜カツ自体はええけどオクラとトマトとかぼちゃはなんかちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:08.52ID:svIe4/yT0
バイトがかわいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:02.19ID:0hh27hkOa
>>39
かつやは味もゴミだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:09.67ID:YO0628wI0
「カツ食いたいねん・・・・でもワイの胃腸はもうアカンねん・・・」みたいな
50代が食いそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:27.94ID:tmLGtli3M
500円とんかつ維持のためやろ
これ頼んで養分になってくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:14.00ID:euJV21+80
クッソめんどくさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:17.88ID:jJwp1JEQ0
不味いわけじゃないし寧ろ美味しいけど食べ終わると虚しさを感じる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:40.93ID:iu4YFgYc0
堀江
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:08.38ID:7ss96WI2M
上ロースカツよりエビフライ高くて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:28.84ID:jddVlBEE0
新メニュー開拓はかなりやばい流れやろ
松屋のパターンじゃん
期間限定フェア繰り返すうちに標準の価格がどんどん上がってくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:58.07ID:8EVbtvWHp
オクラだけにしてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:11.44ID:8uEHh1CWM
神クーポンも微妙に値上げはじめたしいよいよ終わりの始まりかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:22:16.31ID:5WXyUGyq0
居酒屋の単品メニューなら食ってみるかも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:32.27ID:/ICcuT5H0
>>42
味はやべーわ
一時、チキンカツカレーにうどん入れた残飯みたいなメニュー出してた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:23.91ID:63Lfsz6r0
トマトはええけどオクラは無いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:58.51ID:42EuaJRL0
これはこれで満足度高いと思うで
ただ肩透かし感が半端ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況