X



【悲報】フランス、ガチで終わるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:50.65ID:CDW5J8aU0
ベルギーとドイツとオランダにも波及してるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:06:03.96ID:8bgRLp9C0
パリは燃えているか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:06:34.82ID:lvQfElbI0
シミュレーションゲームみたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:07:04.46ID:19UOlgK/0
ひろゆきは無事なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:29.45ID:3bNiZkHV0
パリっていつも燃えてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:57.77ID:1h3scvhU0
ドラゴンボールのサタンシティ並みの治安やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:17.02ID:m0DnO7MdM
割とマジでなんでこんな暴徒多いんや
移民か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:17.49ID:okJasYRtd
ええな
キチゲ開放し放題やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:42.22ID:ZmE9T4Yaa
大谷ぐらい真ん中弱いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:07.89ID:jgCBdOTD0
ロケット花火やん
楽しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:44.98ID:8o4rkfy90
>>12
黒人が射殺された

【パリ=三井美奈】フランスで、警察官が27日に17歳の少年を射殺したのをきっかけに各地で起きた抗議デモが暴動に発展する事態となっている。28、29日夜には放火や略奪で150人が一時拘束された。マクロン大統領は29日、危機対応の緊急閣議を招集した。
https://www.sankei.com/article/20230629-4YWCEGBJ75OI5J4E5ZK6CE5FXM/%3foutputType=amp
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:18.10ID:67RDm+BXM
ゲームならリセットしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:36.58ID:bCrKqjW10
はえ~

フランスで交通検問中の警察が17歳の少年を射殺したことに対する抗議デモが激化し、政府庁舎が放火され炎上しました。


 パリ近郊のナンテールで27日、交通違反の取り締まりで停車命令に応じなかった17歳の少年が警察官に射殺されました。これに対し、若者らが27日の夜からパリ近郊で抗議デモを始め、警察と衝突しました。

 デモで車やゴミ箱などが燃やされたほか、北西部のマントラジョリーにある政府庁舎も放火され、激しく炎上しました。

 フランスの内相は28日、抗議デモで31人が逮捕され、警察官24人がけがをしたと述べました。また、約40台の車が燃やされたということです。

 少年に発砲した警察官は拘束され、殺人容疑で取り調べを受けています。(ANNニュース)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:44.54ID:YP81Tzcsa
なんでこうなってんのや?
移民け?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:02.11ID:DcjSmL0va
クロンボなんか入れるからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:06.86ID:rTpomMQp0
自由と革命の国やぞ
略奪や放火も自由であり革命や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:33.87ID:GbehWJkCM
三国志ならわざとやらない限りここまで反乱起きないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:15:08.75ID:6m3caNFva
オリンピック楽しみやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:15:37.76ID:8sXpZtdu0
死ぬまでに1回は行きたいなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:15:40.62ID:7O7AYIptr
アイツら気取ってるだけで民度は欧州版韓国やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:14.04ID:dSFD56cJ0
ルイ16世やマリーアントワネットみたいなクズを許さない国民性だからな
フランス人には正義と勇気がある
どこぞの島国のヘタレジャップと違って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:15.80ID:sZSMriKqM
これは欧米先進国
暴動にかこつけて略奪しない無気力ジャップは反省しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:44.91ID:tJcZc6eZ0
パリの日常やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:54.56ID:rlVR+vBR0
元々民度低いフランスが黒人入れまくった結果wwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:20.81ID:7PXopPYw0
パリは燃えているか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:30.86ID:pwGGYZFta
>>9
花火打ちまくってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:50.65ID:ZPypC0C20
こいついっつも燃えてんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:00.76ID:0v+f46ID0
>>30
韓国でこんな暴動見たこと無いけど
白豚毛唐みたいな蛮族を大東亜で例えるのやめなさい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:17.14ID:w+lorcR/0
そうやって略奪とかしてるから危険視されてるって何で分からんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:29.54ID:TeC5P4fda
フランスって冗談抜きに
人口の半分が北アフリカ系や黒人な気がするわ

他の欧州の国と比べても
異人種の割合がめっちゃ高いやろ
30年したらフランス•イスラム共和国ありえるんじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:01.26ID:WJ5fRwaN0
太古から異国の蛮族と生存闘争してきた民族なめたらあかんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:07.20ID:B1Lx2GW8a
うん、で、ジャップの経済成長率は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:57.99ID:opMo8c4c0
デモとかぬかして略奪放火してたら国滅ぶやろ…
なんで放火するんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:22:51.72ID:8nRQdOfG0
世界中がニガ笑い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:04.57ID:Y39dCJ3Oa
フランスに住んでるアジア系YouTuberが1日で何回スリに遭うかみたいな実験してて30回超えてて草生えたわ
ひろゆきもそういう企画やってくれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:10.84ID:UqxsdF9r0
想像以上で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:24.90ID:eRNjlnc80
ただのスクラップアンドビルドや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:26.62ID:HVC+TjThr
なんG曰くこんなのでも日本よりはマシらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:48.24ID:NjmTSsNt0
でもケンモメン曰く意志を示せるフランスホルホルやから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:52.28ID:y0veLbxp0
この騒ぎがあった点を線で結んでいくと…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:44.42ID:HVC+TjThr
>>54
これどこがゴールなんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:44.51ID:vbwC0dtF0
>>42
いや大都市だけやぞ黒人多いの
ただ日本に限らず大都市ばっかり人が集まってヨーロッパも一極集中なんよな
イギリスもロンドンだけ拡大して2番手3番手は維持か縮小やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:25.38ID:y0veLbxp0
翼よ、あれがパリの灯だ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:11.92ID:u6hSM/8Q0
デモする←わかる
ついでに放火強盗する←わからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:19.82ID:TeC5P4fda
でもヨーロッパの国々が

学費を小から大までオール無料とか
医療費も全無料とか
残業なし定時帰りとかできてるのって
移民の存在あってのおかげなんだよね

移民を拒んだら日本みたいに
学費はかかるし
医療費も3割負担で
労働環境も地獄になるよ

多少の治安の悪化を容認してもやっぱり
いまのクソぬるま湯ライフスタイルは崩したくないんやろ。フランス人も
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:33.50ID:y0veLbxp0
>>54
これがフランスの花一匁?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:37.14ID:z8XjJmUm0
日本は内戦はおろか暴動もないのに毎年150万人が犠牲になってるからまだまだ甘いなフランスパンどもは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:06.72ID:uEUvXWRe0
GTAやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:17.99ID:uctitK3va
>>60
これが多少の治安の悪化ねぇ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:41.67ID:efOvbVBT0
革命の国やからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:21.51ID:8b5U1iL9a
大島てるかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:25.36ID:HUg2SBYy0
金持ちのアジア人のひろゆき狙われそうで心配やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:27.09ID:UzgRDmSj0
アレやろアサシン教団のアジトやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:01.85ID:372jK02t0
シェーざんす
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:07.53ID:y0veLbxp0
>>59
デモに便乗して暴れてるやつらがいるんやないの?
特に今フランスって移民難民で街中溢れてるって聞くし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:12.24ID:AWvyj63ja
なんのために国境があるのか
人種を混ぜたら爆発すると知ってたからやん
当たり前のことやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:12.72ID:6Ptpl2J50
ニュースはデモって言ってたけど映像は完全にテロだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:34.64ID:NjmTSsNt0
>>60
暴動起こしても金がないもんは変わらんのやけど
アホちゃう
そんな知能してるからフランスホルホルするんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:36.47ID:lqZeUSZG0
ひろき、嘘だよな…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:51.21ID:82N+dbu70
黒人入れた国の末路
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:52.32ID:8A5aRYjRa
フランス人も結局は
一度味わったぬるま湯から抜け出せなくなってるだけなんだよね

移民を送り返してみろよ
インフラは終わるし、福祉介護も終わるし、税金ヤバくなるし、もっと無茶苦茶になるだけ

フランスはもう一生、移民を受け入れ続けるしか道がない


フランス人が日本みたいなライフスタイルに耐えられるとは到底思えないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:58.53ID:QwaQd/Qq0
何で発砲したんだろうな
勝手に行かせればよかったのに
バカな警官だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:03.25ID:TQFKOYE10
日本のほうが終わってるから安心しろ


日本政府「増税します!弱者虐げます!統一教会バンザーイ!」
ジャップ「あ~ん、日本最高!!!」(一億総貧困化)

フランス政府「年金受給年齢引き上げ!少年射殺!」
フレンチ「暴動!デモ!ギャオオオオオオンンン!!!」(権利は守られる)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:12.71ID:dSFD56cJ0
>>69
日本の格闘家なんて軽量級ばっかだからな
こんな190cm以上でマッチョマンに勝てるわけがない
日本の180cmのドカタにすらボコボコにされてたし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:42.67ID:1RUYg1her
日本のが終わってるからフランスは素晴らしいんだと叫んでるやつひろゆきとそっくり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:57.16ID:6Ptpl2J50
移民のせいにしてるけどフラッパリらしきシロンボも略奪してたの普通に抜かれてたやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:01.81ID:BKAUU4wia
フランスは混血進んでるからね
黒人差別ってあんまないんだよ実は
https://i.imgur.com/zdiwR9m.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:15.43ID:efOvbVBT0
>>79
終わってるのはチョンモの脳と人生定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:28.40ID:1RUYg1her
>>54
何を目的に喧嘩してるんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:44.94ID:HnsUKOzX0
グリーズマンが大谷のカード引き当ててクッソ喜んでた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:49.72ID:iu4YFgYc0
ひろゆき生きてんの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:56.33ID:y85bMRkCM
>>83
南アフリカ感ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:31.91ID:fYmgFiead
ひろゆきvsF爺がもう5年前という衝撃
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:46.95ID:Im3ZmUDe0
死者何人だよ?
お遊びだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:50.87ID:8A5aRYjRa
結局は

今の特権生活、、、

例えば医療費全無料
大学まで教育費全無料
医療費全無料
残業なし定時帰宅労働
失業保険1年間適応

などを手放したくないなら
フランスは移民を受け入れつづけるしかない

移民を拒んだら
日本みたいに別の意味の地獄が待ってるから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:11.84ID:6Ptpl2J50
マクロンも中華の奴隷だしドイツはまだ健常やったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:32.23ID:sYgr4tjQ0
こういうのでいいんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:39.35ID:VW9GYZkp0
あんだけ騒いだ年金デモが何の効果もなくてフランス人はどう思ってんの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:39.92ID:dg0VS0cL0
BLMのフランス版か
黒人とイスラム系はもうタブーみたいな存在になりつつある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:41.70ID:sw8/oxP7r
>>54
白人の喧嘩って普通にアジアンと大差ないな
アメリカの黒人の喧嘩動画とか明らかに全体重載せた凄まじい威力の殺人パンチばかりやのに
女でもこの白人よりも喧嘩うまいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:11.51ID:NjmTSsNt0
>>95
騒いで壊して燃やしても金は増えんしな別に
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:43.95ID:5GUr+c710
>>54
0:06のパンチに編集みたいな効果音ついてて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:06.84ID:QwaQd/Qq0
死んだの黒人なの?
アルジェリア系って記事見たけどベンゼマみたいな感じじゃないのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:15.49ID:7jJdfDzkr
暴動後は黒人の仕事が増えるしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:44.81ID:QiHQaxzp0
年金デモはマジでクソやったけど黒人少年殺しちゃったならしゃあない
マクロンはギロチンな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:11.56ID:5JFKU4V60
すげーきれいな分布
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:51.68ID:xxCaZKV40
フランスの革命気質と黒人が融合した結果草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:09.90ID:CKT3lzKZa
>>84
いきなりロジハラかよ
ジャップらしい攻撃だな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:29.93ID:pszy5CzWa
ヨーロッパマジで全体的に終わってて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:42.94ID:S2wtmijTa
これでもパヨクはヨーロッパを支持する模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:39.98ID:Vy7aTkLy0
日米が耐えてる中リセッション入ってるしほんまにあかんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:52.85ID:hnUyZXdY0
これが世界選抜の末路か…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:09.21ID:LcGpMBJz0
暴動がパリの華や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:18.95ID:KNUOXDH80
>>107
アルジェリア🇩🇿って感じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:37.26ID:VW9GYZkp0
BLMからDefund the police やって結果的にさらに治安悪化するんやろか
アメリカの三年前のプレイバックやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:56.56ID:Qvl4dp7e0
フランスはガチで暴動による革命が文化だからな
だから国歌にもなってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:43.99ID:LcGpMBJz0
暴動の後片付けするのは最貧民やからなんともや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:01.48ID:MieRRNYj0
フランスに黒人が多い理由は世界大戦の時にアメリカの黒人兵がフランスに入城してやんちゃしたからって映像の世紀でやってたけど本当?
ナイジェリアとか植民地にしてたからと思ってたのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:18.22ID:372jK02t0
パンがなければおにぎりを食べればいいじゃない?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:26.67ID:pG4aIA9Y0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:36.31ID:bw0jW7i70
クロンボの流入止まらないんだからこうなるわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:38.10ID:YcledeEj0
そらメッシもこんな街抜け出しますわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:53.90ID:8uu4H+l4d
>>31
なんGでブツブツ文句言ってるお前が一番ヘタレやけどなw
そんなに政権に文句あるならお前が立ち上がれよ
他人が立ち上がるのを待ってんじゃねえよヘタレハゲがw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:22.62ID:VW9GYZkp0
マクロンがこれを奇貨として警察削減で財政再建ってやったら笑える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:51.96ID:MieRRNYj0
ひろゆきがどっちサイドなん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:54.69ID:wZ0FTErQ0
ひろゆきが襲われた時に何言うか気になるから襲ってくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:04.00ID:sPZX0DdG0
>>127
おい、チョンモメンをいじめるのやめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:13.05ID:UzgRDmSj0
この前まで男子バレーボールパリでやってたけど白人ばっかりやった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:19.22ID:TouLclkF0
元気があってよろしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:49.98ID:k3OAZYzM0
そろそろギロチン用意してるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:06.53ID:T4rF0eg0a
>>127
またネトウヨがロジハラしてる…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:10.85ID:ZwlTujoja
日本だって警官が足りなくなるよ
㌧単位で薬物広まって
ガキから移民まで犯罪塗れで
止まる余地なし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:27.14ID:ZK/iWSRxd
警察の制止振り切って逃げるほうが悪い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:02.85ID:i3NEUto10
人の死を理由に略奪したいだけなんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:15.34ID:/k5bgoB8d
Paris is burningと聞いて何を思い浮かべるかでそいつの文化的バックグラウンドが計れてまう恐ろしいワード
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:15.49ID:HMm4JM1L0
日本もそのうち東南アジア人が公的権力に虐げられたとかの事案でこうならないとも限らんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:45.27ID:kfkMMSHn0
ひろゆきさんどうして
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:54.21ID:l+6M6NLaM
>>54
これが先進国か~
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:14.80ID:753cptnY0
毎週終わってんなこの国
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:43.78ID:hUGwlqoN0
>>125
こういうので暴れるのは北アフリカ系や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:47.10ID:RicBikzca
極悪だから殺されるって思わんのかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:53.56ID:aJ41Qsq8a
>>1
羨ましくね?

日本のオワコンと比べたら
フランス神やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:58.05ID:9s/tGZoh0
少子化なっても移民入れずに一回衰退させたほうが実は民族守れる説
戦争したり宗教あれば原理主義回帰して女性の人権制限していく方向にシフトしたら勝手に出生率増えて自民族増やせるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:43.24ID:yuIaMCLja
チョンモメンパヨク「こうやって不満に暴動を起こさないジャップの方が終わってる!」




いやお前らが不満あるんやろ?政府に
起こすのはお前の役割やし、不満があるのに起こしてないのはお前らやんww
チョンモメンやパヨクってマジで脳みそに障害あるよな
そりゃ人生上手くいかんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:52.65ID:c/IlRVPZ0
ひろき「チャイニーズゴー!」←暴動を指揮していた…?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:16.57ID:sPZX0DdG0
>>151
あの、ロジハラやめましょうよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:23.41ID:3CIa8ZWP0
交通違反の取り締まりで停車命令に応じなかった17歳の聖人の為や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:36.32ID:Q1h1LFF5a
>>151
いくら正論でも言い過ぎやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:04.20ID:z9zoNIae0
>>150
そもそも日本は6000-8000万くらいがちょうどいいし....
減り過ぎたら勝手に出生率上がるように人間できてるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:08.16ID:MieRRNYj0
少し前は年金デモもあったし楽しそうだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:22.79ID:fS4o7udGa
>>151
チョンモメンが何も言い返せないからそういう正論はやめてくれる?
チョンモメンの知能レベルまで下げてガバガバな反論してこいよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:38.17ID:cHhy7e270
警察から逃げる方が悪いやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:48.33ID:twDkff0r0
サッカーフランス代表がクロンボしかいない理由はここにある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:12.89ID:TVcayielM
こういうの見るとやっぱ日本も移民入れるべきだと思うわ
治安悪化させてデモさせた方が国はよくなるやろ
破壊と創造の精神や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:26.48ID:7PXopPYw0
>>157
勝手に出生率上がるん?
生物学的な話というか社会システム的な話になってくると思うが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:35.10ID:HM9B03xx0
なんか移民多いらしいね
クレイジージャーニーでやってた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:45.07ID:x5PPS17q0
>>127
メッチャワロタwwww正論すぎるwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:46.75ID:2oxLmR4B0
精神異常者が日本は世界最悪の国みたいにネガキャンしてるけど世界中どこもロクな国ないんじゃねえか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:51.13ID:cHhy7e270
>>151
死体撃ちはNG
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:17.38ID:HMm4JM1L0
>>155
それで射殺もやり過ぎややな
窓越しに銃を突きつけたとか書いてあるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:18.38ID:l+6M6NLaM
これ死んだのアジアンだったらスルーされてただろうな
反差別(笑)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:25.33ID:a66mEIMv0
>>151
嫌儲コンボとプリキュア革命したやろ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:40.05ID:i3xXO77vp
移民の数が増えたことが暴動の増加と直結するわけじゃないだろ、問題は経済格差や社会的な不平等、政策の問題だよ、
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:43.70ID:kmoicRAZM
>>22
停車しなかったら撃たれるの当然では?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:57.74ID:T9q46Zjrd
フランス人が移民に代わって働けよ
移民の奴ら追い出したら暴動は収まるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:58.00ID:kmoicRAZM
>>22
停車しなかったら撃たれるの当然では?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:32.87ID:mMu6PAsU0
これって移民政策の失敗やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:36.74ID:EzFLlSF40
ガキが静止を振り切ろうとして撃たれたんだっけ?
勿論黒人なん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:40.15ID:l+6M6NLaM
>>22
パリのポリスって4~5名の隊列組んで短機関銃携行して警らしてるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:40.69ID:EzFLlSF40
>>162
日本にくると牙が抜け落ちる外国人結構見るけどな
というかそういう性質のやつが日本に留まっていくというか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:49.15ID:7FkQNle10
フランスは近代国家で権力に対して暴力で立ち向かって成功した元祖やし、その直系思想のアメリカもしかり
「警察は国民の味方ではない」という基本認識の国なんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:55.84ID:3CIa8ZWP0
増税するね 
国葬するね
オリンピックするね
中抜きするね
役員報酬だけ増やすね

国民「「そっかぁ」
わーくに平和やなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:04.16ID:mMu6PAsU0
難民を受け入れない日本を批判してきたフランスざまーww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:30.80ID:RicBikzca
>>169
停止しないのが悪いだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:52.72ID:l+6M6NLaM
>>180
成功(移民まみれ、文化は王室由来)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:18.83ID:MieRRNYj0
日本もトルコの少数民族が暴動起こしてたよな
やっぱり徒党組まれるから移民は分散させないと駄目やで
黒人奴隷を運搬するときは出身地を別けて鎖に繋いでたし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:22.46ID:QwaQd/Qq0
わざわざ殺すことないのにな
そんなに職務に命かけてる警官だったのかな
ワイならあ~行っちゃったかしゃーねえでほっとくで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:38.92ID:hIlzdXlzM
do you hear the people sing
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:10.48ID:7FkQNle10
>>155
閣僚の車(飲酒運転)が停止しなかったけどその時はお咎めなしやったからな
同じように蜂の巣にしてりゃここまでの事にはならん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:20.80ID:mB7P7oD7p
日本は暴動どころかデモやるだけで白い目で見られるからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:58.26ID:Z9ID4exb0
フランスはアフリカの国とサッカーの試合して勝ったら
いつも暴動起こるお国柄ですし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:29.23ID:SoTqHE6id
👨🏿「よろしくニキーw」結果→
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:55.93ID:XZwZhxOAx
今回の件黒人関係ないのに黒人とか言ってる奴なんなん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:14.96ID:rc4+TG22p
>>188
もっと大事になっとるからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:23.01ID:IGeEDiqm0
これくらい反抗するほうが政府も話聞く気になるわな
ネットで👍もらって満足してるだけの国民に本機になるわけないもの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:07.51ID:ybQOWwksM
移民のリスクやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:19.35ID:59Xhw6ind
今回は映像残ってたから燃え上がったみたいだけど検問でバンバン殺してる国やしどうでもよくない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:46.25ID:pLa/LBNOM
バカヅァップ「移民ガー難民ガー」
憧れの白人様が野蛮で未開やなんて認められへんもんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:18.01ID:ytcVSv/N0
フランスの警官ってこんなことばっかやってるからかなり鍛えられてそうやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:02.08ID:XkQskblN0
フランス大好き芸人阿見ガイジのコメントは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:48.54ID:QEsPVupLM
中心の一桁区で暴れてないのは優しさなのかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:39.26ID:Jz6mTwXKd
???「日本とは違ってフランスの若者は行動力があるんですよねw」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:47.52ID:l+6M6NLaM
>>190
だいたい検問突破の時点でろくでもない奴なのは確定なんだからとっとと射殺した方が将来的な治安向上だよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:30.91ID:im1/TYhq0
大島てるかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:58.42ID:5a7vl7NmH
アメリカにしろあフランスにしろ警察が銃を持ってるの知ってるはずなのに
どうして定期的に反抗して撃たれる人がいるんだろう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:00.09ID:3sRnRZXOr
>>57
フランスのロンドンw
こんな知識のやつが偉そうに講釈垂れてるの草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:23.23ID:/k5bgoB8d
>>157
小泉進次郎もそう言ってるからな
無能な1.5億人より優秀な6000万人で国づくりするような国体にせなあかん
今直ちにやるべきことは金利上げて産業構造のリストラや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:04.66ID:l+6M6NLaM
>>203
高すぎて生粋の白人パリ人しか住んでないからな
外縁部になるにつれ移民率高いし平時の治安も悪い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:34.23ID:5fvM6VnLM
>>3
加古隆
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:51.70ID:l+6M6NLaM
>>209
それだけ重い罪背負ってんだろ
知らんけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:59.51ID:rYrFSROg0
いつも燃えているが
常にフランスは精神的に優越しているので問題ないと思う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:53.85ID:ymmjw1i50
王族皆殺しにした国やしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:29.61ID:5a7vl7NmH
>>214
もちろんそういう人もいるだろうけど報道見てるととくに何もないのに逃げたり抵抗して撃たれる人がたまにいるのが不思議でね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:14.52ID:R6R7lBEXa
暴動とデモとストライキはおフランスの伝統やからしゃあない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:26.24ID:8sXpZtdu0
>>54
万人の万人に対するチャンバラ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:22.64ID:wSWBkaTY0
こんなところでオリンピックやるという事実
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:50.50ID:wUBt0PXk0
>>146
ルイヴィトンはロスチャイルドって聞いたからブラックロック放火みたいなユダヤ潰しかもしれん
BLMはユダヤ(ソロス)が仕掛けてたが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:10.67ID:djdXU1Aj0
バトロワみたいで楽しそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:25.78ID:8LmMT4jE0
>>157
マウス実験では絶滅したしなぁ
人間が知性あるとは言え乗し掛かる負債がなけりゃともかく
人口減による福祉の負担や経済の縮小の影響は絶えず受けるから減ったら増えるみたいな単純な話にはならないと思う

1億人を5000万に下げるのとか悪影響無しでやろうとしたら何年必要なんだろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:27.07ID:MUw+8IxC0
>>54
服装もなんかお洒落やないな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:17.07ID:dCeHHMqe0
>>3
よく焼きでお願い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:28.06ID:rc4+TG22p
>>218
ギロチンは?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:07.07ID:RiemOebm0
デモ大好きの国民性やしそりゃこうなるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:51.34ID:iowkakfa0
マクロンをギロチン台へ送るのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:15.38ID:RiemOebm0
そういや年金制度のデモどうなったんやろ。国が譲歩したんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:23.09ID:nW+DZR2k0
パリは可燃物
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:28.79ID:CI0ivnSz0
これで外務省の渡航危険情報レベル0ってマジかよ
レベル1の国はどんだけ危ないんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:17.98ID:MYTRkrvQ0
>>230
無視されて強行採用や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:26.10ID:/k5bgoB8d
>>223
何をもって「悪影響」とするかやな
目先の景気や雇用を守るために「悪影響」を最小限に食い止めるような愚策をしたら子供や孫世代に負担押し付けて何倍返しで悪影響になる可能性がある
未来も視野に入れた「日本人」全体の悪影響を考慮したら今すぐ大手術するしかない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:11.77ID:AsJofOAwM
>>9
射精みたいで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:57.84ID:tQRyi0/la
ホンマ害悪だな
数集まるとサワギダスチンカスみてぇだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:08.49ID:AsJofOAwM
>>54
街並みはオシャレやのにやってる事悲しすぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:19.92ID:RiemOebm0
>>232
ぶっちゃけ国単位や地域で安全レベル決めるの無理ある。アメリカも安全な所からやべー所までバラバラやし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:41.97ID:pile06FSp
正直自力で民主主義を勝ち取れなかったジャップがフランスの悪口言うのって滑稽やで?

韓国人もみんなジャップを笑っとる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:37.67ID:QjgBam/b0
>>242
え?第二次世界大戦とか知らない方?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:42.03ID:pile06FSp
>>243
ジャップどした?
原爆落とされてようやく負けを認めた恥ずかしい国に民主主義なんてないんやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:36.26ID:5fvM6VnLM
>>242
朴正煕www
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:36.46ID:l3A2xOKrr
夏に旅行行くんだけど…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:40.40ID:rwO7iMkJd
なんでひろゆきは意味不明にフランスに逃げたんや
インド当たりがお似合いよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:50.76ID:5fvM6VnLM
>>242
朴正煕www
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:56.30ID:GwIyXyNV0
隙あらば車燃やすのなんやねん
持ち主泣いてるやろ
燃やされた場合の保険でもあるんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:48.97ID:nk+0VOIP0
楽しそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:34.34ID:ZK/iWSRxd
>>190
検問突破すんなよアホが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:58.40ID:f1FGGzUC0
>>54
結局取っ組み合いになっちゃうのは万国共通やな
パンチやキックでストリートファイトなんて漫画の中だけか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:41.41ID:QjgBam/b0
>>244
あれあれ?
南京大虐殺とか信じちゃってるタイプ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:42.23ID:F7wS0X9x0
抗議デモでなんで略奪やねん
まんま火事場泥棒のソレやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:55.50ID:pile06FSp
紀元前1750年バビロニア「やられた行為より重い罰はやったらあかんで」

2023年ジャップ土人「一時不停止!?射殺されて当然だろ!!!」



ジャップヤバすぎやろ
そりゃ原爆落とされるわな...
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:12.10ID:atcamoLA0
あれ?次のオリンピックってどこやっけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:13.17ID:wi/7hImDr
やらかした警官殺人容疑で捕まってるんならそんな暴れんでも良くない?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:45.07ID:mItru7b/d
>>210
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:23.23ID:B7k4NZqM0
黒人の少年が射殺された

抗議が加熱して暴動になる←まあわかる

略奪をはたらく←は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:39.34ID:J6OuT+vSa
>>259
捕まってなかったんじゃなかったっけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:16.56ID:QB1EZe6N0
>>31
なお後先考えてない革命後の
恐怖政治と権力闘争のグダグダ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:17.31ID:J6OuT+vSa
>>31
マリー「まあわし特別搾取してただけでもないんすけどね」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:31.42ID:I3ritMR00
たまにヨーロッパに日本より遥かに進んだスマートなイメージ持ってる奴いるけどこれが現実よ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:16.95ID:U9seFlto0
>>30
2chの受け売りとか好きそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:37.64ID:NElp87Rq0
BLMってもはやエンタメよな
ジョージフロイドの件で暴動起こしてる白人が、それを宥めようとする黒人に中指立ててた写真めっちゃ笑ったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:44.29ID:79AIh7Wfr
こうやって国民が意思表示するほうがええやろって意見は分からんでもないけど、ほな政治に不満あるやつが率先してやれやってのはその通りやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:15.42ID:QwaQd/Qq0
警官が真面目すぎたな
テキトーにやってれば誰も死ななかったのに…😢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:47.44ID:8LmMT4jE0
>>235
まあ5000万人発言自体が失策し続けた政治家の言い訳だし
未来を見据えるとか無理だからどうしようもない
今の人間にこれ以上負担押し付けるとか難しいし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:51.95ID:g9lXB6+fa
>>83
黒人が黒人差別してない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:22.38
末尾pとかMってやたらとチョンモメン多いけどなんでだろうね
色々察する
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:56.38ID:vohtO0Xk0
>>269
ああいうのってなんかおかしいと思ったりしないんかな
黒人が大事!って言いながらその黒人を罵倒するとか黒人の商店襲って略奪するとかさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:33.02ID:pile06FSp
>>274
ジャップはなんで南京大虐殺なんてやっちまったの?
教えてよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:34.96ID:uYtZYTVFa
>>264
国が成り立ってるのが不思議な国
そらエドマンドバーグもこんなん見せられたら保守て考え方を執筆するわ
なお民主主義の原点の模様
英国の憲法の概念で憲法を作り仏国の人権宣言を追記し明文化したのが合衆国憲法ってね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:04.37ID:LBi/sWSOp
>>265
パンがないならお菓子を(補助金を出して値下げして)食べればいいじゃない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:30.04ID:VoKgNhyp0
>>257
射殺したのはフランス人だけどどうした?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:19.94ID:pile06FSp
>>280
射殺したフランス人を倫理観が猿並みのジャップが擁護しとるんやで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:24.23ID:QjgBam/b0
>>277
やってない定期
情弱か?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:54.20ID:PB3yyN8Np
言い方悪いけど日本の警察は犯人に舐められるような態度を取られても本当に射殺されるって余程のことがないとあり得ないわけじゃん?
なんで警察が割とすぐに発砲する国で警官に楯突いたり煽ったりするような真似すんのよ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:37.04ID:hCi1UTOZ0
低知能のクロンボとの共存は不可能なんや
アフリカに送り返せ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:10.20ID:2oxLmR4B0
>>284
サッカー仏代表どうすんの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:12.01ID:g9lXB6+fa
>>275
あの時黒人がアジア人襲ってる!って動画が話題になって黒人とアジア人にも対立構造出来たけどあれ焚き付けたのも白人なんやないかなと思ってる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:52.84ID:xFP+QuUL0
BLMって何で略奪がセットなんやろな
襲撃食った店の人とか関係ないやんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:25.75ID:RicBikzca
>>281
法を守ってない猿以下をよく擁護出来るなお前
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:44.57ID:hCi1UTOZ0
>>285
アフリカにフランス作ればいい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:31.86ID:cnAUfVBj0
日本捨ててフランス言ったやつが日本を小馬鹿にするのはまだわかるけど
海外旅行もしたことない奴が日本を小馬鹿にするのてどうなんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:49.37ID:vohtO0Xk0
>>271
いろんな意味でブチギレられそうだなこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:06.45ID:2oxLmR4B0
>>290
🇩🇪「ほならフランスもらうで」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:47.30ID:vohtO0Xk0
>>291
ひろゆきや辻なんかそうだけどむしろ移住してて変にこじらせるというか認知歪むやつの方がヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況